41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня лаванда всё больше с косметикой ассоциируется, не представляю её в пище?
Мне тоже странно сочетание кокосового молока и лавандовой отдушки.
Хотя я раф с присадками периодически беру. Но такой – не рискнула бы)
А кокосовое молоко я, в основном, для том-яма беру, или для том-кха.

Кое-что задаром» (англ. Something for Nothing) — юмористический рассказ известного фантаста Роберта Шекли. Впервые был опубликован в журнале «Galaxy Science Fiction» в 1954 году и в сборнике «Гражданин в космосе» («Citizen in Space», 1955).Посмотреть вложение 2065487

Аннотация: Джо Коллинзу повезло. Он стал счастливым обладателем Утилизатора класса А, проще говоря — исполнителя желаний. Теперь у него будет ВСЁ, что он пожелает! Вот только не подозревал бедный Джо, что за ВСЁ надо платить...
Аудиокнига

Короткометражка

Класс! Мне очень понравилось!

Пусть твоя детка скорее выздоравливает! ??? Позволяй себе немного отдыха , аутогенную тренировку или медитацию. А что у ребёнка? Простуда ?
Лена, спасибо ? никак не могу медитацию внедрить, мне тяжело фокус держать, мысли всё время жуют жвачку. А что такое аутогенная тренировка? Ты пробовала? Простуда, но у нас многие школы на карантина, вирусная пневмония поголовно, страшно в поликлинику на приём идти, придешь с простудой, уйдёшь с пневмонией

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Дорогие друзья!
Не забываем про экзамен, на который нужно принести поздравительную открытку со стишком про нашего друга детства ВИННИ ПУХА!

Отвлекитесь от повседневной суеты - дайте волю своей творческой частичке - нарисуй открытку и поддержи класс в экзаминационной комнате!

У меня нет настроения. Ничего не хочу. Я Bullshit33 Наконец-то этот смайл использовала?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу