- Реакции
- 64.758
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Ааа...ононо что) Понятно что не помнит...отметилась или нетОна еще днюху справляет![]()
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааа...ононо что) Понятно что не помнит...отметилась или нетОна еще днюху справляет![]()
Это только тем, кто открыточку Виннипуху принес)Хочу 5+![]()
Я не принёс ???Это только тем, кто открыточку Виннипуху принес)
Мне тоже странно сочетание кокосового молока и лавандовой отдушки.У меня лаванда всё больше с косметикой ассоциируется, не представляю её в пище?
Не вникай - рисуешь виннипуха, стих ему поздравительный и готово!Я не принёс ???
Совсем некогда вникать в задание)
Я иногда в чай кидаю. Завтра буду экспериментировать.У меня лаванда всё больше с косметикой ассоциируется, не представляю её в пище?
Не нашла...Ирочка, я не курю
Я вроде бы отмечалась???
Шутит она...дразнится...Не нашла...
А ты? Так любишь отмечать, а себя не отметилШутит она...дразнится...
Я покаялся ведь! Упустил)А ты? Так любишь отмечать, а себя не отметил![]()
ну, дай поворчать...Я покаялся ведь! Упустил)
Рано еще ворчать тебену, дай поворчать...
Кое-что задаром» (англ. Something for Nothing) — юмористический рассказ известного фантаста Роберта Шекли. Впервые был опубликован в журнале «Galaxy Science Fiction» в 1954 году и в сборнике «Гражданин в космосе» («Citizen in Space», 1955).Посмотреть вложение 2065487
Аннотация: Джо Коллинзу повезло. Он стал счастливым обладателем Утилизатора класса А, проще говоря — исполнителя желаний. Теперь у него будет ВСЁ, что он пожелает! Вот только не подозревал бедный Джо, что за ВСЁ надо платить...
Аудиокнига
Короткометражка
Хотела бы аппарат такой?). Мы бы потом с тобой мрамор добывать поехали бКласс! Мне очень понравилось!
Лена, спасибо ? никак не могу медитацию внедрить, мне тяжело фокус держать, мысли всё время жуют жвачку. А что такое аутогенная тренировка? Ты пробовала? Простуда, но у нас многие школы на карантина, вирусная пневмония поголовно, страшно в поликлинику на приём идти, придешь с простудой, уйдёшь с пневмониейПусть твоя детка скорее выздоравливает! ??? Позволяй себе немного отдыха , аутогенную тренировку или медитацию. А что у ребёнка? Простуда ?
У меня нет настроения. Ничего не хочу. ЯВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
- @Саныч.
- @Андрей_А
Дорогие друзья!
Не забываем про экзамен, на который нужно принести поздравительную открытку со стишком про нашего друга детства ВИННИ ПУХА!
Отвлекитесь от повседневной суеты - дайте волю своей творческой частичке - нарисуй открытку и поддержи класс в экзаминационной комнате!
![]()
41 - Зал трофеев /конкурсная 41 стодневного марафона/
Тактика молчание-золото в финансовой грамотности не применимая, завтра с папой в кабинет завуча @Карамелькa Пусть она отчитывается в РОНо за то, что пятиклашка не знает цифры Как не знает цифр:eek: 5 класс:facepalm: @Ольхен Оценка жду тебя сегодня с папой у себя. С часу до двух или в вечернее...ne-kurim.ru
Спасибо, дорогая ?Скорейшего выздоровления!
и тебе выспаться 1 разок и жизнь заиграет новыми красками, держись![]()
Понимаю. Скорейшего выздоровления!
Эххх...желаю чтобы оно появилось...трах тиби дох...У меня нет настроения. Ничего не хочу. ЯНаконец-то этот смайл использовала?