41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, они не дорогие, я недавно смотрела. До тысячи можно даже купить. Я пока смотрю, духовкой играю еще :giggle:
На мощность смотри, а то одну вафлю будешь 10 минут печь

У меня на литресе есть профиль от библиотеки, можно некоторые книги бесплатно брать, если они одобрены библиотекарнм, ещё там очередь из читающих - атмосферно. Но я так пару раз в очередь встала и забыла?
Вообще последнее время очень редко читаю по сравнению с детством/юностью, всë какую-то жвачку гоняю в голове мысленную
У меня там подписка. 399 р в месяц и слушай хоть 10 книг одновременно )))
Избавляйся от этой жвачки, слушай юмористические рассказы или фэнтези, что нравится. А еще можно убираться и готовить , при этом слушая интересную книгу. Люблю совмещать несколько дел, полезных и любимых :giggle:

У меня на литресе есть профиль от библиотеки, можно некоторые книги бесплатно брать, если они одобрены библиотекарнм, ещё там очередь из читающих - атмосферно. Но я так пару раз в очередь встала и забыла?
Вообще последнее время очень редко читаю по сравнению с детством/юностью, всë какую-то жвачку гоняю в голове мысленную
Мне приложение патефон нравится. Я оттуда слушаю. Правда, многих книг там нет, но всегда можно найти что-то интересненькое для себя.

переходи на Литресс. Там столько замечательных книг в аудиоформате
КСТАТИ.... Огромнейшее открытие этого месяца - у кого уже есть подписка на Яндекс.Музыку - там же яндекс книги. Они включены в нее. Ассортимент - 1 в 1 как на литресе (до этого отдельно за него платил, тоже подпиской). Даже интерфейс выглядит одинаково с литресом (думаю, они чем-то там связаны общим) - и тоже есть вот эта великолепнейшая фишка, когда можно переключаться между аудио и текстом с синхронизацией момента чтения.
Я прям в восторге от этого факта, пару недель как узнал.

КСТАТИ.... Огромнейшее открытие этого месяца - у кого уже есть подписка на Яндекс.Музыку - там же яндекс книги. Они включены в нее. Ассортимент - 1 в 1 как на литресе (до этого отдельно за него платил, тоже подпиской). Даже интерфейс выглядит одинаково с литресом (думаю, они чем-то там связаны общим) - и тоже есть вот эта великолепнейшая фишка, когда можно переключаться между аудио и текстом с синхронизацией момента чтения.
Я прям в восторге от этого факта, пару недель как узнал.
Спасибо! У меня и Яндекс подписка , надо посмотреть 1lis37

Избавляйся от этой жвачки, слушай юмористические рассказы или фентези, сто нравится. А еще можно убираться и готовить , при этом слушая интересную книгу. Люблю совмещать несколько дел, полезных и любимых :giggle:
Я тоже уже потихоньку начал аудиокниги слушать, концентрируясь на их смысле...

Я тоже уже потихоньку начал аудиокниги слушать, концентрируясь на их смысле...
Потом привыкнешь и зайдет, как фильм смотришь :thumbsup: И уже дела становятся не такими скучными. :giggle:

У меня и Яндекс подписка , надо посмотреть
Ну я чуточку слукавил на эмоциональном высказывании, пару раз уже было, что на литресе книга есть, а в яндексе нет. Но в целом почти все. На литресе чуточку больше, так что если подумаешь переходить, поизучай внимательней. Я не сильно анализировал, пока все что интересно - нахожу, так что норм

Я просто смешиваю перемолотые овсяные хлопья, добавляю кефир, соль и яйцо.
Пеку 5-6 мин в электровафельнице.
Посмотрела в интернете, их еще и из кабачков делают. И из бананов, из много чего.
Была бы вафельница)
А рецепт – найдётся!
Посмотреть вложение 2070584
Посмотреть вложение 2070585
Я из такого теста овсяноблин на сковородке делала, пышненькое повкуснее будет ?? Лена, спасибо

Избавляйся от этой жвачки, слушай юмористические рассказы или фэнтези, что нравится. А еще можно убираться и готовить , при этом слушая интересную книгу. Люблю совмещать несколько дел, полезных и любимых :giggle:
Я аудиокниги хорошо воспринимаю на прогулке, грубо говоря - когда руки ничем не заняты? когда я что-то делаю обычно слушаю подкасты, стендап, обзоры фильмов и т.д., короче - где не надо визуализировать

Ну как так... Больше импульсивности, это же весело! )
Мы вот сейчас про торт поговорили в соседнем чате, и я уже собираюсь выезжать в близлежащую пекарню :rofl:
Понимаю? Я так за соусом устричным практически в ночи пошла?

Угощаю свежесваренным кофеечком с кокосовым ликером)
IMG_20241019_102656_261.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу