ПоказывайА у меня - чаек и хвойное варенье в миниатюрной баночке. оч вкусное
было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПоказывайА у меня - чаек и хвойное варенье в миниатюрной баночке. оч вкусное
было
Не то слово....пойду наверное дерево выращу)Слюна потекла??
Ага)Это которое из шишек еловых?...
Было)Показывай
Я с тобойНе то слово....пойду наверное дерево выращу)
Интересно.. А у нас и не продают, только на юга когда кто-то едет, привозят...Ага)
Обожаю его и всегда стараюсь покупать, если вижу.
Ты ешь шишки из него?Ага)
Обожаю его и всегда стараюсь покупать, если вижу.
Я заказывала на маркетплейсахИнтересно.. А у нас и не продают, только на юга когда кто-то едет, привозят...
Олень то в итоге получился или нет?Нет Таня @Ментол шьёт ,а я порю
Вот Таня шила ,я порол ,долго вечером сидели??
Продают. Просто начни обращать внимание. Не в сетевых магазинах, а в частных, небольших, зачастую, в сувенирных отделах, где продают разные вкусности ручной работы. Ну, или закажи сироп на озон или Вайлдберриз.Интересно.. А у нас и не продают, только на юга когда кто-то едет, привозят...
Конечно! Они мягкие, проваренные, пропитанные сиропом. И по размеру - крошечные. Меньше сантиметра.Ты ешь шишки из него?
Спасибо, Леночка! Очень приятно)Доброго вечера всем! Тёплого и уютного!
Ещё один день пролетает,
Вечер тихонечко наступает.
Осенний ветерок листья колышет,
А утром опять будет морозец блестеть на крыше.
?
А наши сегодняшние юбиляры некурения:
@Иринка111 - 2690 дней без сигарет!
@Soljanka - 370 дней!
@Visteriya - 9 месяцев! Урааааа! В нашей команде 3 перерождение! К новой жизни возрождение!
@MAFA - 4 месяца!
@Ментол - 40 дней!
Умницы девочки!!!
Посмотреть вложение 2070738Посмотреть вложение 2070739
Наша жизнь
Завтра воздух, наверное, будет другой,
И другая тропа побежит под ногой,
И другие совсем поплывут облака,
Потому что изменчива жизни река.
То темнеет она,
То светлее она,
То опасная мель,
То ни края , ни дна.
?
Лариса Миллер.
Ой, все время забываю про них. Да, с интернетом скучно стало, не пожалуешься, что чего-то нет...Я заказывала на маркетплейсах
А мне не понравились. Несколько раз пробовала и не могу. Просто сироп емКонечно! Они мягкие, проваренные, пропитанные сиропом. И по размеру - крошечные. Меньше сантиметра.
Из всех моих близких, только я одна кайфую от этого варенья. Больше оно никому не нравится.А мне не понравились. Несколько раз пробовала и не могу. Просто сироп ем
На этих маркетплейсах чего только нет? эта куколка даёт какие-то сверхспособности?Ой, все время забываю про них. Да, с интернетом скучно стало, не пожалуешься, что чего-то нет...
Помню недавно жареную куколку тутового шелкопряда чуть не заказал там (где-то в фильме увидел, полез на озон - есть ).
Говорят, полезно и питательно:
Посмотреть вложение 2070814
Нет Таня @Ментол шьёт ,а я порю
Вот Таня шила ,я порол ,долго вечером сидели??
Задумался, вдруг на самом деле я их заказал и даже съел. Просто забыл потом.эта куколка даёт какие-то сверхспособности
Я тебе уже высылалаЗадумался, вдруг на самом деле я их заказал и даже съел. Просто забыл потом.
Иначе как объяснить про суперспособности, которые прям через край