41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красивая музыка ?? и сразу немецкие субтитры включились, можно заодно и перевод посмотреть. Английский мой не очень ?
Класс, у меня французские или русские почему-то автоматически не включаются. Песня эта регулярно на свадьбах играет, а ещё Аллилуйя. Там тоже все жутко. Под нее многие женятся

Сам певец пояснил, что его композиция рассказывает о парне, который преследует чужую девушку в метро.
Стало интересно, почитал текст песни внимательно. Да нет там ничего такого, ну сами переведите. Трактовать можно, да. Но это прям надо фантазию проявить, чтоб так изложить сюжет. Он ее просто увидел, очарован, и типа нам не быть вместе. И все.
Либо статья фейк, либо автор через много лет был в плохом настроении и решил сказать, что это так, хотя оно не так )

Ну как бы все тлен

Нового Года! (перевод )​

No more champagne
Всё шампанское выпито,
And the fireworks are through
Фейерверки давно погасли.
Here we are, me and you
И вот мы сидим, я и ты,
Feeling lost and feeling blue
Потерянные и тоскующие
It's the end of the party
Вечеринка закончилась,
And the morning seems so grey
И наступившее утро кажется таким серым
So unlike yesterday
И далёким от шумного веселья праздника.
Now's the time for us to say...
Сейчас самое время сказать…

Happy new year
Счастливого Нового года!
Happy new year
Счастливого Нового года!

И вот мы сидим я и ты. Всю ночь хрен знает чем занимались, наконец-то выпито всё шампанское, тихое серое утро и получится потрахаться. Хаппи Нью еар

Стало интересно, почитал текст песни внимательно. Да нет там ничего такого, ну сами переведите. Трактовать можно, да. Но это прям надо фантазию проявить, чтоб так изложить сюжет. Он ее просто увидел, очарован, и типа нам не быть вместе. И все.
Либо статья фейк, либо автор через много лет был в плохом настроении и решил сказать, что это так, хотя оно не так )
Может автор так интересничает. Я когда слушала об'яснения певицы Sia относительно ее видео "Люстра", я тоже не понимала почему она говорит одно а в клипе очевидно видно другое. Может и этот чувак хотел написать про сталкера, но продюсер подправил ?

Прочитала перевод, похоже с похмелюги написан, хотя говорят, они все эти хиты на острове написали, когда вчетвером туда отчаяли.
Я не хочу форумного мужа, я хочу в первую форумную Шведскую семью.
@Sashshka @_Ликa @Вовчик37 как идея?

Свитер с оленем
68538015bc3cbf34dc315774951ae282.jpg

И вот мы сидим я и ты. Всю ночь хрен знает чем занимались, наконец-то выпито всё шампанское, тихое серое утро и получится потрахаться. Хаппи Нью еар
:rofl::rofl::rofl:
Тоже почитал. Это идеальная короткая трактовка )))

Прочитала перевод, похоже с похмелюги написан, хотя говорят, они все эти хиты на острове написали, когда вчетвером туда отчаяли.
Я не хочу форумного мужа, я хочу в первую форумную Шведскую семью.
@Sashshka @_Ликa @Вовчик37 как идея?
А возраст мой не смущает?

А посоветуйте какой-нибудь фильм "со смыслом", такой чтоб задуматься о жизни заставлял и все такое. но не про болезни и смерть. Художественный, разумеется.
Все пересмотрел, что было в закладках, сижу листаю рекомендации, ничего не заходит....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу