41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень обнадеживающая картинка (
А так? :giggle:
IMG_9593.gif

классная тема с цветами, нужно практиковать) завтра синий! Мне кажется даже настроение меняется от цвета. Розовый нежный и немножко с перебором, такой прям приторный, но мы сумели поиграть с ним. Интересно, что завтра.
Однозначно!
@_Ликa, это была классная идея!
Я бы хотела может даже оставить эту)))

классная тема с цветами, нужно практиковать) завтра синий! Мне кажется даже настроение меняется от цвета. Розовый нежный и немножко с перебором, такой прям приторный, но мы сумели поиграть с ним. Интересно, что завтра.
Цвет настроения синий?

Я всегда ща смену аватарок. :giggle: И в нашем классе меняется настроение ?. Ваня у нас синюю вечеринку заказал :giggle:

Не пугай нас ?
Мы тебя ❤️
Спасибо, дорогая. На самом деле, Бельгия крайне депрессивная страна. Здесь как то все очень тяжело и медленно. Ну у очень многих такое впечатление. И те кто уезжает, говорят что с них как будто груз сняли

Давайте правда делать цветные вечеринки. Или хотя бы авки менять под цвет. Сегодня было классно ❤️?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу