41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Когда я учился в институте, мы писали программу, набивали её на перфокарты, потом отдавали пачку этих перфокарт в ВЦ и через несколько дней получали распечатку длиной несколько метров. :facepalm:
Посмотреть вложение 2078445
Да) У меня дома куча таких бумаг есть ещё...мама с папой с работы поприносили...

IMG_3808.jpeg

У меня диетический овсяный кисель и овсяное печенье, неожиданно вкусно
IMG_20241103_105724.jpg

110 лет бюстгальтеру!
Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан 3 ноября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Отказавшись от жесткого корсета, она начала использовать конструкцию из двух платков и ленты. Все женщины в это время носили корсеты, и поначалу «бесспинный лифчик» успеха не имел.
1730621330850.png

110 лет бюстгальтеру!
Первый патент на изобретение бюстгальтера под названием Caresse Crosby был выдан 3 ноября 1914 года американке Мэри Фелпс Якоб. Отказавшись от жесткого корсета, она начала использовать конструкцию из двух платков и ленты. Все женщины в это время носили корсеты, и поначалу «бесспинный лифчик» успеха не имел.
Посмотреть вложение 2078454
Вот это вещь! Вот это изобретение! Я его приравниваю к подгузникам))

Меня умиляет конечно когда женщин представляют как тех кто не в состоянии гвоздь вбить.
Ты не должна им мешать)))
Потому что кроме технического вопроса, они не в состоянии заметить разный оттенок двери, а мы можем)
Мы вообще внимательны к деталям, мужчины оценивают общую картину.
Так должно быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу