41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как завтра :eek: опять кто-то в моём счётчике баловаться
@Карамелькa minion10minion10minion10
я ставила тебе дату, которую ты и просила. Сейчас же ноябрь уже, чего меня пугаешь, кричишь

@Карамелькa сладкая моя, подшамань мне счётчик, пожалуйста. С 9 августа поставь что не курю

сегодня с утра вы видать хотите, чтоб вечером я к вам пришла в несовсем адекватная, поняла, не вопрос :rolleyes: приду, в 18.00 по МСК

Сегодня, 6 ноября, энергетика дня способствует налаживанию контактов и обмену идеями. У многих появится желание взять инициативу в свои руки и проявить креативность. Постарайтесь быть открытыми для новых знакомств и возможностей.

♈️Овны​

Вы полны энергии и готовности начать новые проекты. Используйте такое динамичное состояние, чтобы углубиться в дела, которые требуют повышенного внимания.

Космический совет: обращайте внимание на мелочи.

♉ Тельцы

Наступает время, когда нужно быть особенно внимательными в финансовых вопросах. Будьте осторожнее с тратами и четко продумывайте свои покупки.

Космический совет: не поддавайтесь всплеску эмоций.

♊ Близнецы

Удачный день для общения и налаживания контактов. Встречи с друзьями и коллегами могут отрыть перед вами интересные перспективы.

Космический совет: не стойте в стороне.

♋Раки

Уделите свободное время семейным вопросам. Поддержка близких будет крайне важна для вас, не стесняйтесь делиться переживаниями.

Космический совет: не бойтесь показать слабость.

♌ Львы

Ваше обаяние и привлекательность сегодня будут на высшем уровне. Используйте это, чтобы удачно и продуктивно поучаствовать в выступлениях и заключить выгодные соглашения.

Космический совет: четко следуйте к своей цели.

♍ Девы

Рабочие задачи могут потребовать от вас тщательного анализа. Не торопитесь с выводами и старайтесь обдумывать каждую деталь до мелочей.

Космический совет: проявите внимательность.

Весы

Уровень вашей креативности сегодня зашкаливает, поэтому лучшее решения для вас на сегодня — заняться творчеством или посвятить себя любимому хобби.

Космический совет: мыслите нестандартно.

Скорпионы

Для вам открываются новые горизонты в карьере. Настраивайтесь к грядущим переменам и не бойтесь брать на себя большую ответственность.

Космический совет
: выходите из зоны комфорта.

Стрельцы
Начинается период получения новых знаний, обучения. Самым правильным решением будет запись на курсы или погружение в самообразование.

Космический совет: займитесь чем-то полезным для себя.

Козероги
Существует вероятность столкнуться с конфликтами. Сохраняйте спокойствие и старайтесь находить во всех противоречиях компромисс.

Космический совет: контролируйте свои эмоции.

Водолеи

Интуиция подскажет вам правильные решения в делах, где вы сомневаетесь или боитесь что-то сделать не так.

Космический совет: слушайте внутренний голос.

Рыбы

Эмоции могут быть на пределе. Лучше всего найти время для медитации или саморефлексии.

Космический совет: не проявляйте излишних эмоций.
1_2114190.jpg

я ставила тебе дату, которую ты и просила. Сейчас же ноябрь уже, чего меня пугаешь, кричишь
Ну так правильно...завтра 90 дней, а три месяца чуть больше) ты чего?
Ну и чего вы напали? Видите женщина не в адеквате, курить хочет? Нет чтобы пожалеть, по головке погладитьminion332

♊ Близнецы

Удачный день для общения и налаживания контактов. Встречи с друзьями и коллегами могут отрыть перед вами интересные перспективы.

Космический совет: не стойте в стороне.
ну вот даже звёзды говорят - сегодня мой день. Будем налаживать контакт :rolleyes:

КAКOЙ CЕГOДНЯ ПΡAЗДНИК?
6 Нoябpя 2024 г. – Cpeдa

• Дeнь нeзaвиcимыx, гopдыx и oдинoкиx жeнщин
• Дeнь ocвeдoмлённocти o cтpecce (Stress Awareness Dаy)
• Мeждунapoдный дeнь пaмяти живoтныx, пoгибшиx oт pук чeлoвeкa
• Вceмиpный дeнь бeз бумaги (World Paper Free Dаy)
• Дeнь Кoнcтитуции Ρecпублики Тaтapcтaн
• Дeнь opиeнтиpoвaния бeз кoмпaca (Marooned Without a Compass Dаy)
• Дeнь пoиcкa цeнтpa гopoдa
• Дeнь paбoтникa cлужбы дeлoпpoизвoдcтвa и peжимa угoлoвнo-иcпoлнитeльнoй cиcтeмы ΡФ
• Мeждунapoдный дeнь пpeдoтвpaщeния экcплуaтaции oкpужaющeй cpeды вo вpeмя вoйны и вoopужённыx кoнфликтoв (International Dаy for Preventing the Exploitation of the Environment in War and Armed Conflict)
032816ad4c4193767c75978aceffb405_w200.gif

COБЫТИЯ В ИCТOΡИИ⌛
• 6 нoябpя 1932 гoдa выпущeн пepвый coвeтcкий элeктpoвoз ВЛ19-019
• 6 нoябpя 1968 гoдa в Мocквe нa Кутузoвcкoм пpocпeктe cocтoялocь тopжecтвeннoe oткpытиe Тpиумфaльнoй apки, нaпoминaющeй o пoбeдe pуccкoгo нapoдa в Oтeчecтвeннoй вoйнe 1812 гoдa
• 6 нoябpя 1975 гoдa ocнoвaн гopoд Caянoгopcк
• 6 нoябpя 1991 гoдa укaзoм Пpeзидeнтa ΡCФCΡ пpeкpaщeнa дeятeльнocть КПCC и Кoммуниcтичecкoй пapтии ΡCФCΡ

Ну и чего вы напали? Видите женщина не в адеквате, курить хочет? Нет чтобы пожалеть, по головке погладитьminion332
я тока могу на горох ставить. Я женщина с тонкой душевной организацией. Тока глаз начинает дергаться у меня пальцы сами начинают шевелиться и ставить всех в угол. На горох :stomp::stomp::stomp:minion1311

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу