Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ухтышка...волшебная лампа !Можно много что купить интересного ? ну у меня, конечно, не так круто как слон, но тоже раритет ? старенькая лошадка.
Посмотреть вложение 2051220
Не...нужно чтобы полностью вышла из тебяЯ в пятницу буду взвешиваться, может как раз шаурма немного осядет ?
Пугало. Заказать маску, сшить костюм. Остальное найти можно. Соседка, которой он окна красил будет довольна ???Сосиски ?
Как то жутковато![]()
Да...видно что не фабричныйНу явно ручной работы![]()
Не...она знает, что я уже до утра не ем)Сосиски ?
Красиво...нужно попробовать себя в этом...что-нить сделать...
Покупаешь маленький моторчик, пластиковую емкость в виде озера, декорируешь и – вуаля! Вот тебе фонтанчик)Красиво...нужно попробовать себя в этом...что-нить сделать...
Да, своя лавка. Интересно это продавать винтаж. Отмывать, приводить в порядок, фотографировать.А , так у тебя прямо своя лавка? ? интересно, наверное. Молодец.
Да...я уже думал про фонтанчик...может и сделаю...брат вообще скреативил..шланг с крана протянул и фонтан прямо как в городе у него домаПокупаешь маленький моторчик, пластиковую емкость в виде озера, декорируешь и – вуаля! Вот тебе фонтанчик)
У меня приятельница так сама сделала зону отдыха. Лавочка, фонарик, и фонтанчик, задекорированный разными камешками, цветочками, мхом. Уют, релакс, комфорт.
Классная работа + хобби интересное какое!Да, своя лавка. Интересно это продавать винтаж. Отмывать, приводить в порядок, фотографировать.
Не знаю. Не думаю что очень дорогоНу тут, конечно, всё солидно. ? Я больше, где народ своё барахло распродаёт ? но тоже экземплярчики интересные попадаются, только дорого всё. И сколько такая тумбочка стоит??
Тут ведро воды по кругу циркулирует.Да...я уже думал про фонтанчик...может и сделаю...брат вообще скреативил..шланг с крана протянул и фонтан прямо как в городе у него дома![]()