41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже на фонтанчик.
А вот тоже прикольные:

Screenshot_20240908-214801.jpg

Всем здрасти.
Узнали?)))
Я открытием полезным щедро делюсь.
Добавка фенилаланин. Я приобрела в порошке и отмеряю мерной ложкой в комплекте. И вроде работает, ТТТ не сглазить! Даже такого психа, как я прибрало!
1.рекомендуется при отказе от никотина и алко. Что-то там с нейромедиаторами, сами найдете.
Жаль, я в начале отказа про нее не знала.
2. Наелаешься меньшим количеством пищи.
3. Обещали, сон лучше.

Красиво...нужно попробовать себя в этом...что-нить сделать...
Покупаешь маленький моторчик, пластиковую емкость в виде озера, декорируешь и – вуаля! Вот тебе фонтанчик)
У меня приятельница так сама сделала зону отдыха. Лавочка, фонарик, и фонтанчик, задекорированный разными камешками, цветочками, мхом. Уют, релакс, комфорт.

А , так у тебя прямо своя лавка? ? интересно, наверное. Молодец.
Да, своя лавка. Интересно это продавать винтаж. Отмывать, приводить в порядок, фотографировать.

ЗдОрово, Ген! Душевно спел и так спокойно стало.
@Sashshka понял, как надо людей спать укладывать? А то кудесников он присылает, после которых сна ни в одном глазу (и как вариант, можно оказаться в роли Юрочки с фотографии с двумя зайцами, которую Ольхен отправляла).

Покупаешь маленький моторчик, пластиковую емкость в виде озера, декорируешь и – вуаля! Вот тебе фонтанчик)
У меня приятельница так сама сделала зону отдыха. Лавочка, фонарик, и фонтанчик, задекорированный разными камешками, цветочками, мхом. Уют, релакс, комфорт.
Да...я уже думал про фонтанчик...может и сделаю...брат вообще скреативил..шланг с крана протянул и фонтан прямо как в городе у него дома :D

Ну тут, конечно, всё солидно. ? Я больше, где народ своё барахло распродаёт ? но тоже экземплярчики интересные попадаются, только дорого всё. И сколько такая тумбочка стоит??
Не знаю. Не думаю что очень дорого

Да...я уже думал про фонтанчик...может и сделаю...брат вообще скреативил..шланг с крана протянул и фонтан прямо как в городе у него дома :D
Тут ведро воды по кругу циркулирует.
Ну, или несколько вёдер, в зависимости от размера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу