41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЗдОрово, Ген! Душевно спел и так спокойно стало.
@Sashshka понял, как надо людей спать укладывать? А то кудесников он присылает, после которых сна ни в одном глазу (и как вариант, можно оказаться в роли Юрочки с фотографии с двумя зайцами, которую Ольхен отправляла).
Я старался, Юленька! :oops:

Тут ведро воды по кругу циркулирует.
Ну, или несколько вёдер, в зависимости от размера.
Есть фонтанчики на солнечных батареях. Мне понравилось
IMG_8023.jpeg

ЗдОрово, Ген! Душевно спел и так спокойно стало.
@Sashshka понял, как надо людей спать укладывать? А то кудесников он присылает, после которых сна ни в одном глазу (и как вариант, можно оказаться в роли Юрочки с фотографии с двумя зайцами, которую Ольхен отправляла).
Ок! Будем теперь Гену транслировать в полночь раз ритуалы кудесников не подуше тебе :D

Всем здрасти.
Узнали?)))
Я открытием полезным щедро делюсь.
Добавка фенилаланин. Я приобрела в порошке и отмеряю мерной ложкой в комплекте. И вроде работает, ТТТ не сглазить! Даже такого психа, как я прибрало!
1.рекомендуется при отказе от никотина и алко. Что-то там с нейромедиаторами, сами найдете.
Жаль, я в начале отказа про нее не знала.
2. Наелаешься меньшим количеством пищи.
3. Обещали, сон лучше.
Screenshot_2024-09-08-22-22-24-140_ru.ozon.app.android.jpg

Отзывы очень хорошие!

Тут ведро воды по кругу циркулирует.
Ну, или несколько вёдер, в зависимости от размера.
Да...я интересовался уже таким устройством...на солнечных батарейках вообще то что нужно! Но я разорюсь с кучей своих проектов...скульптура пока самое то и бюджетно и прекрасно :D

Всем здрасти.
Узнали?)))
Я открытием полезным щедро делюсь.
Добавка фенилаланин. Я приобрела в порошке и отмеряю мерной ложкой в комплекте. И вроде работает, ТТТ не сглазить! Даже такого психа, как я прибрало!
1.рекомендуется при отказе от никотина и алко. Что-то там с нейромедиаторами, сами найдете.
Жаль, я в начале отказа про нее не знала.
2. Наелаешься меньшим количеством пищи.
3. Обещали, сон лучше.
Фенилаланин-4-гидроксилаза участвует в биосинтезе мелатонина эндофитной бактерией
Я мелотонин ещё не допила)))
Аминокислоты реально не догоняют до организма у многих, так что применять приходится.

Я старался, Юленька! :oops:
Ген...не возражаешь, если мы Юленьке тебя транслировать бум каждую ночь, а то говорит только под твое исполнение у нее крепкий сон! :D

Какой ты молодец. Завидую твоей целеустремленности
Да я такой :D ...а ты в журнале нашем еще не записалась...по окончанию стодневки мы все будем такие...она волшебная...и все цели и мечты в журнале обязательно должны сбыться

Точно никто из соседей за солью не придёт вечером.
И без скульптуры не прийдут ...у меня двор ночью уличные собачки охраняют, которых я подкармливаю...

Тебя прямо не узнать :eek:
Конечно, узнали. ?
Привет, Лариса ? надо почитать, что за порошок такой.
В капсулах, БАД ещё бывают. Но я чистоганом. А что у тебя за диета? Кето? До сих пор без углеводов?

Это да. Сейчас все пробивают через интернет и ничего уже не купить, как раньше за копейки.? А раньше что- нибудь приобретешь,так ещё бонусом что- нибудь подкинут ?
Да, только если кто то очень ленивый попадется или кто принципиально интернетом не пользуется. Ещё эти сайты типа Pamono убивают рынок. Они берут с продавцов огромные деньги: ежемесячная абонентская плата, огромные проценты с продаж, продавец должен заплатить налоги, социальные отчисления.... Понятно что продавец будет на таких площадках продавать намного дороже чем те кто расстелил клеёнку на асфальте. Но теперь продавцы на блошках стали ориентироваться на уровень цен этих сайтов и это в общем убивает этот рынок.

Фенилаланин-4-гидроксилаза участвует в биосинтезе мелатонина эндофитной бактерией
Я мелотонин ещё не допила)))
Аминокислоты реально не догоняют до организма у многих, так что применять приходится.
Тирозин я ещё принимала, как Бад. Он тоже для психов, зависимых и щитовидки. Эффект понравился. И немного отеки и вес убирает.

Да я такой :D ...а ты в журнале нашем еще не записалась...по окончанию стодневки мы все будем такие...она волшебная...и все цели и мечты в журнале обязательно должны сбыться
Блин, я хочу на себя столько аскез наложить. Но ведь я знаю что не справлюсь

Кстати, я же вчера в полночь так и не добралась до шоколадки. Сегодня надо исправить этот непорядок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу