41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да я такой :D ...а ты в журнале нашем еще не записалась...по окончанию стодневки мы все будем такие...она волшебная...и все цели и мечты в журнале обязательно должны сбыться
Я подумаю завтра как сделать мои планы реалистичными

Какой ты продумАн, однако?
Это не я...собаки придумали так) Они через дырку у соседей ко мне приходят и ночуют...а днем на улицу уходят гулять - велосипедистов и бегунов ловить :D

В Германии. Но это наш, местный, раритета там маловато интересного. Может и такие есть как у тебя, покруче. Я не специалист ?Я так, просто туда хожу. В барахле покопаться да погулять ?
Я часто вижу машины с немецкими номерами. Приезжают к нам и прямо машинами все вывозят. Как будто в Германии своего винтажа мало.

Усё, младший честно отходил 4 дня в садик. Пока дома будем отсиживаться, насморк лечить.

А есть в команде те у кого ограничения на выполнения физических упражнений? Возраст, травмы, восстановление после болезни? Я хотела бы найти тех кто занимается умным 3д фитнесом с Мариной Костровой (Ютьюб, телеграм, ВК) и заниматься вместе, делиться впечатлениями. Я пока на готова покупать марафон. Но хочу делать упражнения более регулярно
Ютьюб

А ты по чуть-чуть...начни с малого - пиши самое легкое, что точно сделаешь, а остальное после допишем... и начнем совершенствоваться!
Хорошо, как примите в команду, так напишу

А есть в команде те у кого ограничения на выполнения физических упражнений? Возраст, травмы, восстановление после болезни? Я хотела бы найти тех кто занимается умным 3д фитнесом с Мариной Костровой (Ютьюб, телеграм, ВК) и заниматься вместе, делиться впечатлениями. Я пока на готова покупать марафон. Но хочу делать упражнения более регулярно
Ютьюб
Ооо... такие точно есть) Да, Лик :D

У моих детей, наверное, аллергия на школу и садик. За всё лето никто не чихнул, не кашлянул, купались в фонтане с холодной водой, гуляли в дождь, дуром мороженое ели. Как начался учебный год, дома лазарет открылся?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу