41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У моих детей, наверное, аллергия на школу и садик. За всё лето никто не чихнул, не кашлянул, купались в фонтане с холодной водой, гуляли в дождь, дуром мороженое ели. Как начался учебный год, дома лазарет открылся?
Это организм защиту включает от школ и садика...мой также в школу ходил)

А есть в команде те у кого ограничения на выполнения физических упражнений? Возраст, травмы, восстановление после болезни? Я хотела бы найти тех кто занимается умным 3д фитнесом с Мариной Костровой (Ютьюб, телеграм, ВК) и заниматься вместе, делиться впечатлениями. Я пока на готова покупать марафон. Но хочу делать упражнения более регулярно
Ютьюб
Впервые слышу про 3д фитнес. Это что-то типа ЛФК?
У нас просто класс колек ?
Н

Неа, "такая корова нужна самому"?
1725824884625.png

Ты тоже не записалась еще!?

У моих детей, наверное, аллергия на школу и садик. За всё лето никто не чихнул, не кашлянул, купались в фонтане с холодной водой, гуляли в дождь, дуром мороженое ели. Как начался учебный год, дома лазарет открылся?
У меня дети не болели все лето. Ровно 28 числа перед школой мы все заболели ?

Впервые слышу про 3д фитнес. Это что-то типа ЛФК?
У нас просто класс колек ?
Н
Это упражнения в трёх плоскостях. Марина осень интересно на своих лекциях рассказывает про то как работает наше тело и какие упражнения разрушают наши суставы и позвоночник

Мне это очень интересно! ?
Ну вот можно послушать ее лекции в фоновом режиме, если зайдет, приступить к упражнениям. Они необычные. Я влюбилась в упражнения с ковшиком с водой. Мне заниматься трудно потому что приходится слушать ее об'яснение. И это занимает много времени. Но некоторые управления я освоила и делаю сама. Можно попробовать составить программу из ее видео и делать вместе параллельно упражнения

Ну это же круто! Может 3Д фитнес еще лучше зайдет чем йога...нужно пробовать...)
Йога опасна на самом деле. Убить поясницу позой сфинкса - плевое дело. Марина очень интересно про йогу рассказала.

Да, только если кто то очень ленивый попадется или кто принципиально интернетом не пользуется. Ещё эти сайты типа Pamono убивают рынок. Они берут с продавцов огромные деньги: ежемесячная абонентская плата, огромные проценты с продаж, продавец должен заплатить налоги, социальные отчисления.... Понятно что продавец будет на таких площадках продавать намного дороже чем те кто расстелил клеёнку на асфальте. Но теперь продавцы на блошках стали ориентироваться на уровень цен этих сайтов и это в общем убивает этот рынок.
Ого как ?

Ну вот можно послушать ее лекции в фоновом режиме, если зайдет, приступить к упражнениям. Они необычные. Я влюбилась в упражнения с ковшиком с водой. Мне заниматься трудно потому что приходится слушать ее об'яснение. И это занимает много времени. Но некоторые управления я освоила и делаю сама. Можно попробовать составить программу из ее видео и делать вместе параллельно упражнения
Я только за. Люблю узнавать и пробовать что-то новое. Сегодня йожила, завтра тоже буду.
Завтра придет коврик Кузнецова ..зачем заказала? Не знаю, но сегодня удалось снять немного боль между лопаток. :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу