41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это все хорошо когда этой женщине 20 лет. Или когда ей 30, но за плечами есть опыт в спорте. Или она входит в 2 % выигравших в генетической лотереи. Но когда ей 40-50, это ее первый в жизни серьезный спорт, или у нее плохая координация (упражнения выполняются на скорость, зеркал нет) то риск серьезных травм очень велик. Все остеопаты и Кине говорят что кроссфит это не спорт, а сплошное разрушение всего организма
Я и подумать не мог, что в таком возрасте туда идут...40-50! Я так в 40 в тренажерку пошел...до этого спорт только дрыганье в ночных клубах был...естественно к тренеру...он каак начал меня гонять...я думал помру :rofl: ...у меня даже температура поднималась...суставы болели - он мне таблетки прописывал...но выжил слава богу)И за два года трех тренеров поменял со спортзалами...а потом сам начал - такой кайф...

А есть в команде те у кого ограничения на выполнения физических упражнений? Возраст, травмы, восстановление после болезни? Я хотела бы найти тех кто занимается умным 3д фитнесом с Мариной Костровой (Ютьюб, телеграм, ВК) и заниматься вместе, делиться впечатлениями. Я пока на готова покупать марафон. Но хочу делать упражнения более регулярно
Ютьюб
Фух. ?Только дочитала до фитнеса. Теперь тоже интересно стало. Завтра сяду уже разбираться со всем. Читать, смотреть.

Я и подумать не мог, что в таком возрасте туда идут...40-50! Я так в 40 в тренажерку пошел...до этого спорт только дрыганье в ночных клубах был...естественно к тренеру...он каак начал меня гонять...я думал помру :rofl: ...у меня даже температура поднималась...суставы болели - он мне таблетки прописывал...но выжил слава богу)И за два года трех тренеров поменял со спортзалами...а потом сам начал - такой кайф...
Странный тренер. Это же ненормально что суставы болят

Да нет. Не много. Я вообще не из- за похудения. Чисто эксперимент. ?
Ты ж вроде вообще худая была.
Да я и сейчас худая...но не уходит последний кг до моей идеальности...
Три недели....а овощи фрукты можно? Говорят, ломает сильно без углей.

Ничего себе! Ты крута
Да, горжусь сообой, но в памяти настолько свежи воспоминания мук бросания, что только это меня и держит.
Второй раз я через это все пройти не смогу.
Поэтому, мой выбор - не курить.
Не мечтать о сигаретах, не сожалеть, не поддаваться на "игры разума", потому что, иногда мыслишки " о покурить" залетают.
Ну уж нет)
С гордостью могу сказать:
Я - счастливый некурящий!

Да, горжусь сообой, но в памяти настолько свежи воспоминания мук бросания, что только это меня и держит.
Второй раз я через это все пройти не смогу.
Поэтому, мой выбор - не курить.
Не мечтать о сигаретах, не сожалеть, не поддаваться на "игры разума", потому что, иногда мыслишки " о покурить" залетают.
Ну уж нет)
С гордостью могу сказать:
Я - счастливый некурящий!
Я тоже до сих пор под впечатлением от этого кошмара. Как тут некоторые девочки писали, Диона, вроде, " если я вновь закурю, я не буду бросать". Прив.

Я тоже до сих пор под впечатлением от этого кошмара. Как тут некоторые девочки писали, Диона, вроде, " если я вновь закурю, я не буду бросать". Прив.
Я тоже так не раз говорила.
Только это и держит.
Не хочется обратно в эту вонючую яму скатываться.
Чистое дыхание, самооценка и гордость за себя гораздо важнее.

Если отрублюсь- всем спокойной! Как вам мое новое платьишко?))) догадаетесь, кто рисовал? Ведь никогда вживую не видел, а похожа то я как?)))?
@Sashshka, спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу