41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня они ещё пока пахнут?
Когда я кашляю при ингаляции, вообще не хочется курить, и злая на сигареты что из за них пришлось купить небулайзер, да и сам антураж эта маска похожа на кислородную... Бу страшно

Представляешь у меня столько энергии появилось, хочется везде гулять ходить ) круто. Последние два года работа дом была. Лежать на диване в выходные. Щас цель. Не бросить курить мне не нравится эта формулировка. Отказаться от сигарет, сбросить вес, короче заняться собой. Побольше прогулок в лесу и тд класс

Как настрой? Как борешься с накатами?
Настрой у меня боевой?
Стараюсь занять себя по максималке. Курилку пока обхожу стороной?
Делаю частые подходы к турнику и не выпускаю кистевой эспандер из рук и конечно же это общение с вами?
Вы меня сейчас понимаете как никто лучше?

Когда я кашляю при ингаляции, вообще не хочется курить, и злая на сигареты что из за них пришлось купить небулайзер, да и сам антураж эта маска похожа на кислородную... Бу страшно

Представляешь у меня столько энергии появилось, хочется везде гулять ходить ) круто. Последние два года работа дом была. Лежать на диване в выходные. Щас цель. Не бросить курить мне не нравится эта формулировка. Отказаться от сигарет, сбросить вес, короче заняться собой. Побольше прогулок в лесу и тд класс
Энергии добавилось и самочувствие улучшилось?

Доброе утро!
1725855093815.png

Настрой у меня боевой?
Стараюсь занять себя по максималке. Курилку пока обхожу стороной?
Делаю частые подходы к турнику и не выпускаю кистевой эспандер из рук и конечно же это общение с вами?
Вы меня сейчас понимаете как никто лучше?
Даааа
Меня так лучшая подруга не поддерживает как вы

Это не позы сломали.
Я делаю сфинкса, боковую планку и качаю пресс. Врач велела. Не делаю – моментально начинает болеть. Регулярные занятия снижают спазмы.
Здесь что-то не то
Меня сломал спорт что подтверждено врачом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу