Я когда в 7 лет попробовал первую сигарету, я офигел как такое г.... взрослые могут курить??♂️Я позавчера 1 штуку скурила, и думаю фу какая гадость, эта ваша заливная рыба![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я когда в 7 лет попробовал первую сигарету, я офигел как такое г.... взрослые могут курить??♂️Я позавчера 1 штуку скурила, и думаю фу какая гадость, эта ваша заливная рыба![]()
Я в 18 первуюЯ когда в 7 лет попробовал первую сигарету, я офигел как такое г.... взрослые могут курить??♂️
Моя мечта))) ммм@ХочуCadillacEscalade, зачем вообще такая большая машина? На ней и ездить по тесным улочкам и парковаться проблемно, а ещё и заправлять ..
Как настрой? Как борешься с накатами?Для меня они ещё пока пахнут?
Когда я кашляю при ингаляции, вообще не хочется курить, и злая на сигареты что из за них пришлось купить небулайзер, да и сам антураж эта маска похожа на кислородную... Бу страшноДля меня они ещё пока пахнут?
Настрой у меня боевой?Как настрой? Как борешься с накатами?
Энергии добавилось и самочувствие улучшилось?Когда я кашляю при ингаляции, вообще не хочется курить, и злая на сигареты что из за них пришлось купить небулайзер, да и сам антураж эта маска похожа на кислородную... Бу страшно
Представляешь у меня столько энергии появилось, хочется везде гулять ходить ) круто. Последние два года работа дом была. Лежать на диване в выходные. Щас цель. Не бросить курить мне не нравится эта формулировка. Отказаться от сигарет, сбросить вес, короче заняться собой. Побольше прогулок в лесу и тд класс
Это крутоЭнергии добавилось и самочувствие улучшилось?
ДааааНастрой у меня боевой?
Стараюсь занять себя по максималке. Курилку пока обхожу стороной?
Делаю частые подходы к турнику и не выпускаю кистевой эспандер из рук и конечно же это общение с вами?
Вы меня сейчас понимаете как никто лучше?
Прорвёмся, главное не ссикать??Это круто
Она не переживает сейчас то, что переживаем мы?Даааа
Меня так лучшая подруга не поддерживает как вы
АхаахаПрорвёмся, главное не ссикать??
Да и не понимает , и смеется и обесценивает..Она не переживает сейчас то, что переживаем мы?
Эспандер тема, ещё можно орешки, семки, конфетки ( холс чёрный), мятные, чтоб руки занятьЭнергии добавилось и самочувствие улучшилось?
Доброе утроДоброе утро!
Посмотреть вложение 2051296
Меня сломал спорт что подтверждено врачом.Это не позы сломали.
Я делаю сфинкса, боковую планку и качаю пресс. Врач велела. Не делаю – моментально начинает болеть. Регулярные занятия снижают спазмы.
Здесь что-то не то
Привет. Молодчина. Ты все таки бросилаВсем доброе утро. Не курю вместе с вами.
Она курит или нет??Ахааха
Да и не понимает , и смеется и обесценивает..
Сегодня в ход пойдут маленькие чупики, наверное?Эспандер тема, ещё можно орешки, семки, конфетки ( холс чёрный), мятные, чтоб руки занять