Селена13
Создатель
Привет, Саша! Не знаю. Если придёт и спросит , то конечно отвечу, попрактикуем.Добрый вечер, Лена!
Сегодня будете шпионский практиковать с Ваней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Саша! Не знаю. Если придёт и спросит , то конечно отвечу, попрактикуем.Добрый вечер, Лена!
Сегодня будете шпионский практиковать с Ваней?
Привет, Оля. Ну , ничего, ничего))) будет еще возможность))).Привет, Лариса!Закончили уже
Маленький навернНашей кошке и не одевали этот обод - майку какую-то натянули с кучей повязок...и ту стянула быстро...Сегодня кошку возила стерилизовать , ужас был , когда забрала. Ей на голову обод такой надели, чтобы она рану не лизала и не заразила . Она когда очнулась , прям прыгать по дикому начала, чтоб снять его. И дочь и сосед и я , все держали. Всё равно она умудрилась его снять , два раза сняла. Кричала , как в фильме ужасов. Потом одёжку я ей купила и с той такая же история. Ну уже в конце опять с соседом обод стали надевать , так через крики и драку одели. Сейчас время от времени пытается снять , но уже спокойнее. А маленький её веселит, успокаивает. Вот ведь как бывает. И у зверей понимание и дружба. Но такой паники и зверского крика ещё не видела и не слышала.
Подумала, ведь наверное и у нас может в какой-то степени быть похоже. Нас Вселенная или Ангел охранить иногда от чего-то хочет , что-то делает не очень приятное , но для нашей пользы , а мы в крик и когтями . Просто вот подумалось
Так и я попробывала эту майку , сбегала купила. Пока натянула её, тоже держал сосед в руковицах и то ели удержал. Зразу выпрыгнула и из этой майки.Маленький навернНашей кошке и не одевали этот обод - майку какую-то натянули с кучей повязок...и ту стянула быстро...
Ну ничего страшного...пару-тройку дней всего помучаться...Так и я попробывала эту майку , сбегала купила. Пока натянула её, тоже держал сосед в руковицах и то ели удержал. Зразу выпрыгнула и из этой майки.
Сейчас с ободом , пока вроде ничего , мучается , но не истерит. 10 дней сказала ветеринар держать надо , пока не придёт время нитки из раны удалять.Ну ничего страшного...пару-тройку дней всего помучаться...
Лена, воротник нужен, чтобы шов не разлизала, а то разойдется. Если ей все равно(на шов), то попоны медицинской достаточно.Так и я попробывала эту майку , сбегала купила. Пока натянула её, тоже держал сосед в руковицах и то ели удержал. Зразу выпрыгнула и из этой майки.
Так да, я про воротник и говорю. Просто не знала как по русски, так сказала обод. Она шов сразу стала лизать . Ей обязательно надо поносить воротник этот. Может или заразу занести или нитки даже вытащить невзначай, если без ничего, ветеринар тоже сказал. Пока более менее спокойная после того, как последний раз надели, надеюсь привыкнет.Лена, воротник нужен, чтобы шов не разлизала, а то разойдется. Если ей все равно(на шов), то попоны медицинской достаточно.
Это еще стресс у кошки и возможно такой наркоз. У меня кошка сутки почти как пьяная была, идет и вдруг раз и падает в отключке на бок. А пес быстро от наркоза отошел, только воротник пришлось снять с него, он первый разбил об косяк еще не выйдя из клиники(треснул пластик), второй в машине сломался. В итоге я купила мягкий, так он хитрец, научился его мордой сворачивать.
А ты почему дрожишь Вика?
У вас прям ужасы какие-тоА ты почему дрожишь Вика?
Ужасы ужасные . Я под краской наверное вся седая . Хорошо хоть , что кошки не седеют ?У вас прям ужасы какие-то![]()
Да я представляю. Но я такая трусиха, поэтому наверно у менч нет животных )))Ужасы ужасные . Я под краской наверное вся седая . Хорошо хоть , что кошки не седеют ?
Я тоже трусиха. Как-то пытаюсь быть смелой )))Да я представляю. Но я такая трусиха, поэтому наверно у менч нет животных )))
А чего больше всего боишься? ?Я тоже трусиха. Как-то пытаюсь быть смелой )))