41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активные у вас старички :D
Да. Они тут богатые и ещё застали хорошую спокойную жизнь. Последнее поколение которое прожило относительно без потрясений и заработало на хорошую пенсию. Покупают себе гоночные машины,путешествуют, занимаются спортом.

Речь ведь не о том ..после 40 если не бегал никогда могут быть проблемы...у меня так было...два раза..то колено, то ступня...
Абсолютная правда. Знаю таких хромоножек. Решили что 40+ и с лишним весом!!!могут сразу резко бегать. Это такая нагрузка на суставы
Убили колени. А говорят же. ?‍♀️ начни с ходьбы хотя-бы

Да. Они тут богатые и ещё застали хорошую спокойную жизнь. Последнее поколение которое прожило относительно без потрясений и заработало на хорошую пенсию. Покупают себе гоночные машины,путешествуют, занимаются спортом.
Ну да...у нас пенсия - это как приемная перед переходом в мир иной...

Понедельник начала с фиксации веса) не так все катастрофично, но я с вами , ребята-похудашки!
@_Лика , Ликусь, готовь корзину :giggle:
Из планов: убрать сдобу, сахар ограничить пока (хочу попробовать отказаться совсем), + Пищ.пауза
Доброе утро Олечка. :kiss:Я вот специально взяла прозрачную корзину, чтобы всем стыдно было за Лику ??
В табличке все написала?
IMG_8024.jpeg

Абсолютная правда. Знаю таких хромоножек. Решили что 40+ и с лишним весом!!!могут сразу резко бегать. Это такая нагрузка на суставы
Убили колени. А говорят же. ?‍♀️ начни с ходьбы хотя-бы
Мы недавно гуляли с собакой и наблюдали такую бегунью. Боже, как она ставила ступни со страшным вывертом наружу! Мало кто умеет правильно бегать, надо же ещё ноги правильно ставить. Когда она окажется у хирурга - вопрос времени.

@FANTA Леночка, написала сначала поздравление с Днем Рождения, не проснулась ещё. :giggle:
Но тортик оставлю ?
Поздравляю с такой замечательной датой!
IMG_8025.jpeg

забыла поздороваться..кофе попила ?
Всем доброе осеннее утро! ☀️
IMG_8027.gif

Ну, раз у меня сегодня праздник, есть букет от Оли @Soljanka, есть гости, есть тортик(спасибо, @_Лика , то от меня чай)
Выбирайте чашки и пейте с удовольствием!
Screenshot_20240909-095913.jpg
Однажды группа выпускников университета решила собраться и всем вместе навестить своего любимого преподавателя, профессора.
Профессор встретил их с огромной радостью.
За столом разговор зашёл о карьере, о трудностях и проблемах на работе, а также о жизненных неурядицах.

Настало время пить кофе, профессор отправился на кухню и вернулся с кофейником и большим подносом, на котором были уставлены самые разные чашки: большие и маленькие, красивые и не очень, фарфоровые, стеклянные, пластиковые.
Одни были простые, другие дорогие, одни были новые, другие старенькие.

Профессор предложил каждому взять чашку, а когда чашки были разобраны, хозяин дома сказал:

- Вы обратили внимание, что все красивые, яркие и богатые чашки разобрали в первую очередь, тогда как простые и неказистые остались на подносе.
И хотя это всегда считается для людей нормальным - хотеть только лучшее для себя, но это и есть источник наших многочисленных проблем и неурядиц.

Согласитесь, чашка сама по себе не делает кофе лучше или хуже.
Она просто дороже или дешевле, больше или меньше...
В действительности, всё, что вам было нужно – это кофе, а вовсе не чашка.
Но вы поспешили выбрать лучшие чашки, а затем с интересом разглядывали, кому какая чашка досталась.

Вдумайтесь:
жизнь - это тот же кофе, а карьера, деньги, статус, положение в обществе - это чашки.
Это всего лишь средства для поддержания нашей жизни.
То, какую чашку мы в итоге имеем, совсем не определяет и не меняет качества нашей жизни.
И потом, концентрируясь только на чашке, мы забываем насладиться вкусом самого кофе.

Наиболее счастливые люди - это не те, которые имеют больше, лучше и дороже…
Это те, которые извлекают всё лучшее из того, что имеют.

Не стоит слишком увлекаться формой.
Помните о содержании.
Оно - главное.

Наслаждайтесь кофе!​

Наслаждайтесь жизнью!​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу