Куда изначально направляли@aiva а ты куда собралась??
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куда изначально направляли@aiva а ты куда собралась??
Да. Они тут богатые и ещё застали хорошую спокойную жизнь. Последнее поколение которое прожило относительно без потрясений и заработало на хорошую пенсию. Покупают себе гоночные машины,путешествуют, занимаются спортом.Активные у вас старички![]()
Абсолютная правда. Знаю таких хромоножек. Решили что 40+ и с лишним весом!!!могут сразу резко бегать. Это такая нагрузка на суставыРечь ведь не о том ..после 40 если не бегал никогда могут быть проблемы...у меня так было...два раза..то колено, то ступня...
Ну да...у нас пенсия - это как приемная перед переходом в мир иной...Да. Они тут богатые и ещё застали хорошую спокойную жизнь. Последнее поколение которое прожило относительно без потрясений и заработало на хорошую пенсию. Покупают себе гоночные машины,путешествуют, занимаются спортом.
Доброе утро Олечка.Понедельник начала с фиксации веса) не так все катастрофично, но я с вами , ребята-похудашки!
@_Лика , Ликусь, готовь корзину
Из планов: убрать сдобу, сахар ограничить пока (хочу попробовать отказаться совсем), + Пищ.пауза
А это куда??Куда изначально направляли![]()
Мы недавно гуляли с собакой и наблюдали такую бегунью. Боже, как она ставила ступни со страшным вывертом наружу! Мало кто умеет правильно бегать, надо же ещё ноги правильно ставить. Когда она окажется у хирурга - вопрос времени.Абсолютная правда. Знаю таких хромоножек. Решили что 40+ и с лишним весом!!!могут сразу резко бегать. Это такая нагрузка на суставы
Убили колени. А говорят же. ?♀️ начни с ходьбы хотя-бы
Не знаю кто и куда тебя отправил, но я тебя от нас не отпускаю??Куда изначально направляли![]()
В 1аА это куда??
Не на луну же, увидимся?Не знаю кто и куда тебя отправил, но я тебя от нас не отпускаю??
Заходи к нам, как можно чаще?Не на луну же, увидимся?
Йога ждёт?
Доброе утро Максим. Точно не с утра. Сегодня ипликатор заберу, буду протыкаться ?Йога ждёт?
Доброе Лик☕?