41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Саша, скоро стемнеет, часы пробьют полночь и встретимся у холодильника :giggle:
Очень надеюсь, что отведет меня сегодня...настроен решительно...чаями спасаться буду... лучше уж утону во сне, чем на ночь поем! :D

Очень надеюсь, что отведет меня сегодня...настроен решительно...чаями спасаться буду... лучше уж утону во сне, чем на ночь поем! :D
Держись воин! Если что, лови круг!
2024-11-27_19-39-52.png

Саша! Я с тобой! На работе , дежурю сегодня , тоже чаи буду пить.

IMG_20241127_191409.jpg

Мне сейчас дважды повезло...первый раз - полез в холодильник и нашел пирожки...как раз к чаю))) Второй раз - когда оказалось,что они цвелые! Вот прям два раза улыбнуло :D :D

Мне ещё какой-то кубик по труду надо сделать, у ребёнка не получается. А то 2 влепят ?
Я вчера коробку для подарка клеялили клеил? ммм ... как-то сложно:frantics: Я короче понял что мне простят коробку за подарок:giggle:

Я вчера коробку для подарка клеялили клеил? ммм ... как-то сложно:frantics: Я короче понял что мне простят коробку за подарок:giggle:
А я под елку всегда стараюсь в коробках ложить и с оберткой - так праздничней как-то)

Да и на под елку у меня финансов не хватает, слишком др много перед нг:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу