Саша, скоро стемнеет, часы пробьют полночь и встретимся у холодильникаТерплю!
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша, скоро стемнеет, часы пробьют полночь и встретимся у холодильникаТерплю!
Очень надеюсь, что отведет меня сегодня...настроен решительно...чаями спасаться буду... лучше уж утону во сне, чем на ночь поем!Саша, скоро стемнеет, часы пробьют полночь и встретимся у холодильника![]()
Держись воин! Если что, лови круг!Очень надеюсь, что отведет меня сегодня...настроен решительно...чаями спасаться буду... лучше уж утону во сне, чем на ночь поем!![]()
Саша! Я с тобой! На работе , дежурю сегодня , тоже чаи буду пить.Очень надеюсь, что отведет меня сегодня...настроен решительно...чаями спасаться буду... лучше уж утону во сне, чем на ночь поем!![]()
Привет, последняя наша потеряшка! Остальные все вернулись)) Все ли у тебя хорошо? Смогла снова отказаться от сигарет? )Всем привет)
У нас организовывается ночная банда назовемся ночные плавцыСаша! Я с тобой! На работе , дежурю сегодня , тоже чаи буду пить.
Привет)Всем привет)
Приветики!Всем привет)
Я вчера коробку для подарка клеялили клеил? ммм ... как-то сложноМне ещё какой-то кубик по труду надо сделать, у ребёнка не получается. А то 2 влепят ?
-Ну куда ты пойдешь, там тебя ждут неприятности
А я под елку всегда стараюсь в коробках ложить и с оберткой - так праздничней как-то)Я вчера коробку для подарка клеялили клеил? ммм ... как-то сложноЯ короче понял что мне простят коробку за подарок
![]()
Мои коробки могут напугатьА я под елку всегда стараюсь в коробках ложить и с оберткой - так праздничней как-то)
Я доклеила эту коробочку, пойдётМои коробки могут напугать![]()
У сына 30 ))) вот кому повезло ?Да и на под елку у меня финансов не хватает, слишком др много перед нг![]()
Скорее родителямУ сына 30 ))) вот кому повезло ?