Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Везде одни зайцы??Ребята, доброе утречко! Всем отличного настроения! Посмотреть вложение 2096076
別擔心,塔尤莎!?我会担心的! 俄罗斯人根本没有做什么? 我到哪儿去了?
Посмотреть вложение 2096034
Хунсю-мунсю?別擔心,塔尤莎!?
Доброе утро, Оля!А я сегодня своих удивила испанским. ?
Они не знали, что я учу. Дочка сказала "Wow, я думала ты только английский учишь."
Муж чёт промолчал ? может подумал, я в Испанию жить собралась???
Нет ?. Таня написала, что очень волнуется. Я ей сказала, чтобы не волновалась ?Хунсю-мунсю?
Доброе утро Ленчик)Нет ?. Таня написала, что очень волнуется. Я ей сказала, чтобы не волновалась ?
Доброе утро ,Саша!
Доброе утро, Олечка! А как тогда нашим иносранцам быть?1.10. Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. Участники форума общаются в доброжелательной манере и на ты.
Гугл в помощьА как тогда нашим иносранцам быть?
Я вчера уже подумала,.что прилетит.) Мы в доброжелательной. Порой по русски так говорим, что волосы дыбом становятся .1.10. Официальным языком Форума является русский. Использование других языков, транслит, а также намеренное искажение русского языка не приветствуется. Участники форума общаются в доброжелательной манере и на ты.
Лен...ну то уже край, что за ваше с Ваней общение милое прилететь может...мы с Ликой вас прекрасно понимаем, так что не переживай...продолжайте учиться)Я вчера уже подумала,.что прилетит.) Мы в доброжелательной. Порой по русски так говорим, что волосы дыбом становятся .
Доброе утро ЛеночкаЯ вчера уже подумала,.что прилетит.) Мы в доброжелательной. Порой по русски так говорим, что волосы дыбом становятся .
А вдруг они о нас плохо говорят. А мы и не подозреваем. Думаем что тренируютсяза ваше с Ваней общение милое