41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго вечера всем! Тёплого , мирного и уютного! ?
Сегодня хочу поздравить от имени всей команды наших ребят круглыми датами некурения :

@Ментол - 88 дней без сигарет!
@MAFA - 170 дней!
@Yu-Yu - 330 дней!
@Атенаис - 390 дней!
@Саныч. - 2900 дней!
@Настя Корс - 10 месяцев!

Три дня назад 100 дней без сигарет было у Юли @murmulis !!!

Посмотреть вложение 2095891Посмотреть вложение 2095892

Мы бросаем курить, чтобы стать здоровее , счастливее , лучше. За этим изменением неизбежно следуют и другие. Рассеявшись туману из сигоретного дыма, начинаем её проживать по настоящему и даже начинаем замечать чудеса вокруг. И идя этим путём несомненно и у других вызываем желание также попробовать что-то менять .
Посмотреть вложение 2095901
Спасибо, Лена!

Я делала пряники несколько раз по этому рецепту.
https://bpryanik.ru/recepty/imbirnye-pryaniki-dlya-rospisi/

Даже как-то пробовала чет расписывать, но терпения не хватило ?
Посмотреть вложение 2096411
И рецепт, что Лика дала, тоже знаю. Я по нему делаю коржи и пряники для торта "Цифра " И мне кажется, они мягче получаются.
Хотя и те, и те вкусные. ?
Какие вкусно-красивые пряники ?. Точно сделаю обязательно. Приглашу детишек и будем расписывать ?

1648634289_45-kartinkof-club-p-zdravstvuite-kartinki-smeshnie-55.jpg

Я мужа задушу и меня оправдают.
Утро началось с выбегания чуть ли не в одном халате и сапогах на улицу.
Это раздолбай обнаружил, что машина на сигнализацию не поставлена.
Мы домой из больницы вчера часа в четыре приехали. Так ключи в карманах и лежали.

Блин, я обычно то же. Ну невозможно за взрослым мужчиной все проверять. Все же машина его зона ответственности. Я то не вожу. :facepalm:
Мой пару раз пришел домой... и забыл запереть входную дверь. Мы так и спали с открытой дверью :ku:

Мой пару раз пришел домой... и забыл запереть входную дверь. Мы так и спали с открытой дверью :ku:
Такое то же было. Но нас бабушка перед сном на нижний закрывает, да и прихожка наружняя на замке.
Заказала ноотропы, опять поить нужно.

.
Это раздолбай обнаружил, что машина на сигнализацию не поставлена.
Машина всю жизнь,пока работал стояла у ворот на улице,сигнализации нет,никогда не замыкалась,да...еще сплю с незапертыми дверями..никогда дома двери не замыкали на ключ.

Машина всю жизнь,пока работал стояла у ворот на улице,сигнализации нет,никогда не замыкалась,да...еще сплю с незапертыми дверями..никогда дома двери не замыкали на ключ.
Ага, приезжай к нам и поспи за незапертой дверью и такой же машиной :facepalm:

Это очень здОрово жить в таком месте. Я житель городской. У нас уже угоняли машину. Море нервов и денег. Да и к соседям моим несколько раз приходили... Там семья такая, с особенностями. Ну нафиг. Крепко закрытая дверь никому еще не повредила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу