Симпатичная и главное вентилируемая?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичная и главное вентилируемая?
???С пятницей ,наверно в театр сегодня пойдёшь ,да ?Симпатичная и главное вентилируемая?
Ох, Вовчик до ..... говоришься? завязала с театрами, смотреть не на что ????С пятницей ,наверно в театр сегодня пойдёшь ,да ?
Класс. Куда идёте? Леночка, приветУ меня сегодня корпоратив ?
Привет, Юля! ?В ресторан такой. Не очень как-то охота , но всё равно решила идти. Уже третий год работаю и третий год иду на корпоратив. Мы там вместе с одним доктором трезвиники ?Класс. Куда идёте? Леночка, привет
Вчера с аукциона продали два билета на балет Щелкунчик за 400 000рэ.?♀️ Начальная была 100 000???С пятницей ,наверно в театр сегодня пойдёшь ,да ?
Мы в прошлом году 31 декабря ходили на Щелкунчик, только не в Большой театр - главное настроение, а не понты!Вчера с аукциона продали два билета на балет Щелкунчик за 400 000рэ.?♀️ Начальная была 100 000
И где это обещанные билеты по 5000рэ?♀️
Это точно☝️?Мы в прошлом году 31 декабря ходили на Щелкунчик, только не в Большой театр - главное настроение, а не понты!
Посмотреть вложение 2099263
Сожраль! ? очень аппетитно выглядит и вкусно ?
Приятного аппетита, Ликусь!Сожраль! ? очень аппетитно выглядит и вкусно ?
Леночка, я сегодня в лежке. Долгий недосып сказался. Поэтому они сегодня у меня на вредностях, но счастливыеПриятного аппетита, Ликусь!
А ты чем балуешь себя и свою детвору в эту пятничку?
Что вкусненькое готовишь, печешь или планируешь приготовить?
Вот и классно!Леночка, я сегодня в лежке. Долгий недосып сказался. Поэтому они сегодня у меня на вредностях, но счастливые
Спасибо ?Вот и классно!
Организм знает, что ему надо
Вылечивайся, отдыхай!