41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
1734072354750.jpeg

Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей.
Твоему — «без тебя плохо».

1000004148.jpg

Для меня, пятница, это– "девочковый день", как я его называю .
Пятница управляется Венерой, богиней красоты и поэтому я всегда в пятницу посвящаю время себе, своей дочке, внучке, маме. Короче, это наше время, это наш девочковый день, когда можно встретиться всем вместе, сходить в кафешку или просто пройтись по магазинчикам, чтобы себе что-то прикупить такое миленькое, красивенькое, недорогое, но приятное.
Или просто посидеть а кофейне.
И поэтому, пока кто-то себе там выдумывает непонятно что под видом "пятницы, 13", я стараюсь в этот день укутываться в объятия красоты и с огромным удовольствием разгуливать по пятнице с отличным настроением и улыбкой)
Чего и всем желаю!
Предлагаю внести активность в ленту и наполнить ее сегодняшними пятничыми радостями)
Давайте поделимся красотой этого дня, ну и порадует себя, своих близких и нашу красавицу Венеру!

Я вчера ходила на "Баба Яга спасает Новый Год".
Очень понравился. Легкий, добрый, смешной.
Кто не смотрел - рекомендую ?

IMG_20241212_101811_566.jpg

Класс. Куда идёте? Леночка, привет :kiss:
Привет, Юля! ?В ресторан такой. Не очень как-то охота , но всё равно решила идти. Уже третий год работаю и третий год иду на корпоратив. Мы там вместе с одним доктором трезвиники ?

???С пятницей ,наверно в театр сегодня пойдёшь ,да ?
Вчера с аукциона продали два билета на балет Щелкунчик за 400 000рэ.?‍♀️ Начальная была 100 000
И где это обещанные билеты по 5000рэ?‍♀️

Вчера с аукциона продали два билета на балет Щелкунчик за 400 000рэ.?‍♀️ Начальная была 100 000
И где это обещанные билеты по 5000рэ?‍♀️
Мы в прошлом году 31 декабря ходили на Щелкунчик, только не в Большой театр - главное настроение, а не понты!
IMG_2929.jpeg

Сожраль! ? очень аппетитно выглядит и вкусно ?
Приятного аппетита, Ликусь!
А ты чем балуешь себя и свою детвору в эту пятничку?
Что вкусненькое готовишь, печешь или планируешь приготовить?

Приятного аппетита, Ликусь!
А ты чем балуешь себя и свою детвору в эту пятничку?
Что вкусненькое готовишь, печешь или планируешь приготовить?
Леночка, я сегодня в лежке. Долгий недосып сказался. Поэтому они сегодня у меня на вредностях, но счастливые :giggle:

Леночка, я сегодня в лежке. Долгий недосып сказался. Поэтому они сегодня у меня на вредностях, но счастливые :giggle:
Вот и классно!
Организм знает, что ему надо
Вылечивайся, отдыхай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу