Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня тоже сегодня Саша облом. Завтра начинается пауза пищевая , не могу прекратить жрать. Наверно выпишусь, всё равно ничего не получится. Иду с горя морковки куплю ))) и чего нибудь вкусного))
Лен...не так все оказывается просто...настроить себя нужно ...волну поймать так сказать...я пока поймал, но иногда тоже проскакивают объедания конечно....ну ничего...поел, взял снова себя в руки и дальше не ем...лучше так, чем забить на все и кушать постоянно) Настраивайся давайУ меня тоже сегодня Саша облом. Завтра начинается пауза пищевая , не могу прекратить жрать. Наверно выпишусь, всё равно ничего не получится. Иду с горя морковки куплю ))) и чего нибудь вкусного))
А вот в марафоне не могу терпеть не есть) Мне проще каждый день заранее отчитываться и держать слово) Если чую, что сорвусь, я тогда не отчитываюсь ,чтобы слово не нарушать)У меня тоже сегодня Саша облом. Завтра начинается пауза пищевая , не могу прекратить жрать. Наверно выпишусь, всё равно ничего не получится. Иду с горя морковки куплю ))) и чего нибудь вкусного))
Спасибо Саша! Постараюсь настроится , морковки вот точно куплю на всякий случай. ? Ну и сегодня ещё что поем ))Лен...не так все оказывается просто...настроить себя нужно ...волну поймать так сказать...я пока поймал, но иногда тоже проскакивают объедания конечно....ну ничего...поел, взял снова себя в руки и дальше не ем...лучше так, чем забить на все и кушать постоянно) Настраивайся давай
Что сделала лично я для поднятия настроения: купила абонемент в сауну с бассейнами и джакузи...
Я - заядлая саунистка... такой термин я придумала... И планирую окопаться там до весны... Ибо вапще настроение гадкое... А там тепло и все полуголые ходят)))
Может, кому то пойдет моя идея!
И кстати можно ведь есть морковку постоянно...Спасибо Саша! Постараюсь настроится , морковки вот точно куплю на всякий случай. ? Ну и сегодня ещё что поем ))
Вышла на улицу , погода весенняя ?
Даже иине знаю пока , как начать. Но попробую с завтра ))А вот в марафоне не могу терпеть не есть) Мне проще каждый день заранее отчитываться и держать слово) Если чую, что сорвусь, я тогда не отчитываюсь ,чтобы слово не нарушать)
Ты тоже саунистка?Ну ежели совместная с мужской, то понятненько почему ты там окопалась ?
Ну , тоже подумала , она причём полезная и вкуснаяИ кстати можно ведь есть морковку постоянно...
А никак...если чувствуешь, что продержишся - сюда отчетик кидай) Что типо продержишся...если нет - не кидай...Даже иине знаю пока , как начать. Но попробую с завтра ))
Можно еще свеклу грызть, да все что угодно...мебель только не желательноНу , тоже подумала , она причём полезная и вкусная
Щас я настолько высосана энергетически, что мне не до знакомств... лежу и пузо грею...Вот не вру, на днях парень пытался познакомиться, я откосила...)))) мычала, прикидывалась немой..)))Ну ежели совместная с мужской, то понятненько почему ты там окопалась ?
Хорошо, буду отчитываться ?А никак...если чувствуешь, что продержишся - сюда отчетик кидай) Что типо продержишся...если нет - не кидай...
Свёкла сырая не вкусная ?Можно еще свеклу грызть, да все что угодно...мебель только не желательно
Можно ещё было глаза скоситьЩас я настолько высосана энергетически, что мне не до знакомств... лежу и пузо грею...Вот не вру, на днях парень пытался познакомиться, я откосила...)))) мычала, прикидывалась немой..)))
Я хамаманистка ?Ты тоже саунистка?
Если так себя настраивать - то конечно !!!У меня тоже сегодня Саша облом. Завтра начинается пауза пищевая , не могу прекратить жрать. Наверно выпишусь, всё равно ничего не получится. Иду с горя морковки куплю ))) и чего нибудь вкусного))
Обожаю! Везде, где отдыхала, отмокала в них... С Будапештскими, конечно, ничего не сравнится!у нас в 12 км от меня термальные источники....ни разу там не была народ едет с Ростова и Краснодара хренову тучу км чтоб поплавать...
Это как в анекдоте))Щас я настолько высосана энергетически, что мне не до знакомств... лежу и пузо грею...Вот не вру, на днях парень пытался познакомиться, я откосила...)))) мычала, прикидывалась немой..)))