Soljanka
Пророк
- Реакции
- 20.721
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 15.10.2023
- Дневник
- Читать »»
Я хочу быть редактором стенгазетыЕще физрука надо найти.
![Roll Eyes :rolleyes: :rolleyes:](/styles/smilies/rolleyes.png)
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу быть редактором стенгазетыЕще физрука надо найти.
А я в школе помню тоже стенгазету делал - приходил пораньше и в расписание ее в вестибюле школы кидал за стекло, а потом толпа ржала над материалом стенгазеты с фотографиями одноклассниковЯ хочу быть редактором стенгазетыЕсли мне выделят такую должность. Я в школе была редактором. Я хочу рассказывать о событиях и праздниках. Но не поздравлять
Это сильно ответственно.
Как я в прошлой сотке любила читать твои заметки ?.Я хочу быть редактором стенгазетыЕсли мне выделят такую должность. Я в школе была редактором. Я хочу рассказывать о событиях и праздниках. Но не поздравлять
Это сильно ответственно.
Заметки про мальчика?Как я в прошлой сотке любила читать твои заметки ?.
Нее. Я тоже там былаЗаметки про мальчика?
Интересно)Нее. Я тоже там была![]()
Ага, иду искать, а то вдруг перепуталаИнтересно)
Добрый вечер!Добрый вечер)Всех с началом осени!
Я всегда была в Б, две школы и оба раза Б классы.
Это судьба! Добрый вечер)Добрый вечер)Всех с началом осени!
Я всегда была в Б, две школы и оба раза Б классы.
Привет, Ликусь) Меня не взяли( Я довезла ее до школы и потом встретила, пофоткались, тортик цветочки - всю остальную программу выполнили. Дочь сказала ей неудобно с мамой идти, пришлось уступитьДобрый вечер!Я тоже была всегда в Б.
Как прошла линейка у дочки? ?
Да все классно писали! Лариса с черным юмором, Лена у нас стихи классно сочиняет. ?Ой, ничего так интересного и не было. У Ларисы смешные были ? На злобуднясотки. Или ты про них и подумала??
Ничего, пройдет это. Я тоже раньше стеснялась ?. Моя треслась, как осиновый лист, перенервничала. Постоянно напоминала, что рядом. Вся в меня )))Привет, Ликусь) Меня не взяли( Я довезла ее до школы и потом встретила, пофоткались, тортик цветочки - всю остальную программу выполнили. Дочь сказала ей неудобно с мамой идти, пришлось уступитьно пообещала, когда возьмет классное руководство позовет
![]()
Да я прочла, что ты говоришь)) за ковер кто держался, спрашиваю.)))Помню...после Берлина мы еще летали говорю...![]()
Ирина вроде держалась ?Да я прочла, что ты говоришь)) за ковер кто держался, спрашиваю.)))