41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще физрука надо найти :giggle: .
Я хочу быть редактором стенгазеты :rolleyes:Если мне выделят такую должность. Я в школе была редактором. Я хочу рассказывать о событиях и праздниках. Но не поздравлять :giggle:Это сильно ответственно.

Я хочу быть редактором стенгазеты :rolleyes:Если мне выделят такую должность. Я в школе была редактором. Я хочу рассказывать о событиях и праздниках. Но не поздравлять :giggle:Это сильно ответственно.
А я в школе помню тоже стенгазету делал - приходил пораньше и в расписание ее в вестибюле школы кидал за стекло, а потом толпа ржала над материалом стенгазеты с фотографиями одноклассников :rofl:

Как я в прошлой сотке любила читать твои заметки ?.

Добрый вечер) :kiss:Всех с началом осени!
Я всегда была в Б, две школы и оба раза Б классы.
Рада видеть в списках знакомые имена, это как после каникул придти на медосмотр - учиться не нужно и испытываешь радость и восторг от встречи со старыми друзьями:D

Добрый вечер) :kiss:Всех с началом осени!
Я всегда была в Б, две школы и оба раза Б классы.
Добрый вечер! :kiss:Я тоже была всегда в Б.
Как прошла линейка у дочки? ?

Как я в прошлой сотке любила читать твои заметки ?.
Ой, ничего так интересного и не было. У Ларисы смешные были ? На злобу дня сотки. Или ты про них и подумала??

Добрый вечер! :kiss:Я тоже была всегда в Б.
Как прошла линейка у дочки? ?
Привет, Ликусь) Меня не взяли( Я довезла ее до школы и потом встретила, пофоткались, тортик цветочки - всю остальную программу выполнили. Дочь сказала ей неудобно с мамой идти, пришлось уступить:giggle: но пообещала, когда возьмет классное руководство позовет :rofl:

Ой, ничего так интересного и не было. У Ларисы смешные были ? На злобу дня сотки. Или ты про них и подумала??
Да все классно писали! Лариса с черным юмором, Лена у нас стихи классно сочиняет. ?

Привет, Ликусь) Меня не взяли( Я довезла ее до школы и потом встретила, пофоткались, тортик цветочки - всю остальную программу выполнили. Дочь сказала ей неудобно с мамой идти, пришлось уступить:giggle: но пообещала, когда возьмет классное руководство позовет :rofl:
Ничего, пройдет это. Я тоже раньше стеснялась ?. Моя треслась, как осиновый лист, перенервничала. Постоянно напоминала, что рядом. Вся в меня )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу