41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все...меня одолевает голод...буду спать... спокойной ночи всем!)Stickers-Freud11

Да...но думаю можно научиться...на уроках же нужно чем-то заниматься ..
Не. У меня сейчас голова Мафию точно не потянет ? Надо что- нибудь полегче. Просто в классе стенгазету писать :rolleyes:?

Все...меня одолевает голод...буду спать... спокойной ночи всем!)Stickers-Freud11
Если бы ты знал как я умираю от голода ? я сегодня решила сделать разгрузочный день- только кефир и ряженка ?
6 дней без углеводов! Пошла я тоже спать ?

@Sashshka, мне больше всего с чемоданом мужик в черном на рисунке нравится! С гробом тоже ничего! Но я, конечно, не узнаю по лицам))))

Если бы ты знал как я умираю от голода ? я сегодня решила сделать разгрузочный день- только кефир и ряженка ?
6 дней без углеводов! Пошла я тоже спать ?
Мне вот тоже стало от жирка сложнее избавляться....6 дней без углей,! Ну ты даёшь! Говорят, ломает

Всем доброе утро! ☀️
IMG_7845.jpeg

С добрым утром, класс. Вы как, все проснулись и здесь? ) Новенькие не появились? )

Вложения

• 151350DE-FFC1-496D-A64B-1FBA70C85CE7.jpeg
    151350DE-FFC1-496D-A64B-1FBA70C85CE7.jpeg
    66 KB · Просмотры: 4
Доброе утро. У меня отсыпантос) позавчера телевышку ездил фотографировать, в честь дня знаний иллюминация ночью была.
Да и вообще после десяти вечера спать стараюсь, как минимум в мобилу не залипаю)

Да и вообще после десяти вечера спать стараюсь, как минимум в мобилу не залипаю)
Это ты - молодец, мне надо в 00:00 засыпать, чтобы комфортно жить продолжить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу