- Реакции
- 65.435
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
Не знаю, подождем. ?Я так поняла, он нам хотел даже спеть под гитару??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, подождем. ?Я так поняла, он нам хотел даже спеть под гитару??
Не. У меня сейчас голова Мафию точно не потянет ? Надо что- нибудь полегче. Просто в классе стенгазету писатьДа...но думаю можно научиться...на уроках же нужно чем-то заниматься ..
Если бы ты знал как я умираю от голода ? я сегодня решила сделать разгрузочный день- только кефир и ряженка ?Все...меня одолевает голод...буду спать... спокойной ночи всем!)![]()
Ну кто-то есть кто расскажи!? Какая " служба"?
Мне вот тоже стало от жирка сложнее избавляться....6 дней без углей,! Ну ты даёшь! Говорят, ломаетЕсли бы ты знал как я умираю от голода ? я сегодня решила сделать разгрузочный день- только кефир и ряженка ?
6 дней без углеводов! Пошла я тоже спать ?
Доброе утро. У меня отсыпантос) позавчера телевышку ездил фотографировать, в честь дня знаний иллюминация ночью была.@Leolev ты где потерялся? В столовую что ли ушел?))
Да и вообще после десяти вечера спать стараюсь, как минимум в мобилу не залипаю)Доброе утро. У меня отсыпантос) позавчера телевышку ездил фотографировать, в честь дня знаний иллюминация ночью была.
Это ты - молодец, мне надо в 00:00 засыпать, чтобы комфортно жить продолжить)Да и вообще после десяти вечера спать стараюсь, как минимум в мобилу не залипаю)
А встаешь во сколько?Это ты - молодец, мне надо в 00:00 засыпать, чтобы комфортно жить продолжить)
В 7:00-8:00 )А встаешь во сколько?