41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну тогда нормик)
Иду на работу, после дождя на листьях всё ещё висят капельки. Солнце поднимается над горизонтом и все это переливается, как фэнтезийном фильме.
Запечатлеть бы это мгновение, да камера так не сможет)

С добрым, новолунным утром, ребята!
Слушаем себя и чувствуем свои внутренние батареечки, которые сейчас, с каждым днем растущей Луны, начнут нас делать все более и более активными и энергичными.
Поэтому - всем хорошего, радостного, приятного дня и только отличного настроения!
Stickers-Spotty24

Предлагаю запустить "фото дня".

И пусть сегодня это будет – "Букет дня".

Букет дня, собранный в Новолуние, приносящий радость, создающий улыбку на наших лицах и обладающий удивительно-волшебными свойствами для тех, кто верит в Волшебство, конечно!

Сейчас. Вы ж уже в классе. За две недели надо успеть: название, лого и разобрать должности. На этой неделе выбирайте название для своего класса. Как наберете кричите Хранителей для голосилки
а как это? что за названия? что за должности? что за лого?

С добрым, новолунным утром, ребята!
Слушаем себя и чувствуем свои внутренние батареечки, которые сейчас, с каждым днем растущей Луны, начнут нас делать все более и более активными и энергичными.
Поэтому - всем хорошего, радостного, приятного дня и только отличного настроения!
Stickers-Spotty24

Предлагаю запустить "фото дня".

И пусть сегодня это будет – "Букет дня".

Букет дня, собранный в Новолуние, приносящий радость, создающий улыбку на наших лицах и обладающий удивительно-волшебными свойствами для тех, кто верит в Волшебство, конечно!
Я еще дома, поэтому Букет дня растет у меня на подоконнике
1725339031873.png

а как это? что за названия? что за должности? что за лого?
Как ваш класс назовете? Первыши, любители перемен, отличники....
Должности. Первое сообщение этой темы я старалась, копировала, писала, а ты не читал:eek::facepalm::cry:

Кем ты себя видишь в Совете класса/ в команде:
Учсовет:
Староста класса:
Заместители:
Высшие Математики
(помрефери) -
Журналист:

ну ии лого- рисуете кругленький рисунок, размер не больше 130/130

а учсовет уже занят? а так хотелось. а остальные должности я не понимаю. может когда и пойму. я же только осваиваюсь
Выбирай журналиста. Ты хочешь общаться, вот само прям просится: освещать жизнь в классе за неделю. Каждую неделю будешь назначать ответственных, которые будут приносить тебе обзор, ты просматриваешь и приносишь нам хранителям уже готовый обзор. Помощников каждую неделю будешь сам выбирать, на своё усмотрение

Как ваш класс назовете? Первыши, любители перемен, отличники....
Должности. Первое сообщение этой темы я старалась, копировала, писала, а ты не читал:eek::facepalm::cry:

Кем ты себя видишь в Совете класса/ в команде:
Учсовет:
Староста класса:
Заместители:
Высшие Математики
(помрефери) -
Журналист:

ну ии лого- рисуете кругленький рисунок, размер не больше 130/130
учсовет понравился. туманный главнюк

Выбирай журналиста. Ты хочешь общаться, вот само прям просится: освещать жизнь в классе за неделю. Каждую неделю будешь назначать ответственных, которые будут приносить тебе обзор, ты просматриваешь и приносишь нам хранителям уже готовый обзор. Помощников каждую неделю будешь сам выбирать, на своё усмотрение
прям как в кино. помощники будут кричать, а отвечать буду за это я? на это я пойтить не могу. мне рано наверно ещё должности. освоюсь и со "временем" разберусь.

Предлагаю названия для команды. Кто собирает?
Осенний листок
Бантики и галстуки
Предпоследний звонок
Бензиновые лужи
Гладиолусы
Потому что Гладиолус
Дважды два - сто
Я - календарь
Горящий сентябрь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу