Ну тогда нормик)В 7:00-8:00 )
Иду на работу, после дождя на листьях всё ещё висят капельки. Солнце поднимается над горизонтом и все это переливается, как фэнтезийном фильме.
Запечатлеть бы это мгновение, да камера так не сможет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тогда нормик)В 7:00-8:00 )
а как это? что за названия? что за должности? что за лого?Сейчас. Вы ж уже в классе. За две недели надо успеть: название, лого и разобрать должности. На этой неделе выбирайте название для своего класса. Как наберете кричите Хранителей для голосилки
Каждая команда должна иметь название!!! А про должности почитай на 1 страницеа как это? что за названия? что за должности? что за лого?
учсоветом хочупро должности
Я еще дома, поэтому Букет дня растет у меня на подоконникеС добрым, новолунным утром, ребята!
Слушаем себя и чувствуем свои внутренние батареечки, которые сейчас, с каждым днем растущей Луны, начнут нас делать все более и более активными и энергичными.
Поэтому - всем хорошего, радостного, приятного дня и только отличного настроения!
Предлагаю запустить "фото дня".
И пусть сегодня это будет – "Букет дня".
Букет дня, собранный в Новолуние, приносящий радость, создающий улыбку на наших лицах и обладающий удивительно-волшебными свойствами для тех, кто верит в Волшебство, конечно!
Капитаном? Или что попроще?учсоветом хочу
а учсовет уже занят? а так хотелось. а остальные должности я не понимаю. может когда и пойму. я же только осваиваюсьКапитаном? Или что попроще?![]()
Как ваш класс назовете? Первыши, любители перемен, отличники....а как это? что за названия? что за должности? что за лого?
Выбирай журналиста. Ты хочешь общаться, вот само прям просится: освещать жизнь в классе за неделю. Каждую неделю будешь назначать ответственных, которые будут приносить тебе обзор, ты просматриваешь и приносишь нам хранителям уже готовый обзор. Помощников каждую неделю будешь сам выбирать, на своё усмотрениеа учсовет уже занят? а так хотелось. а остальные должности я не понимаю. может когда и пойму. я же только осваиваюсь
учсовет понравился. туманный главнюкКак ваш класс назовете? Первыши, любители перемен, отличники....
Должности. Первое сообщение этой темы я старалась, копировала, писала, а ты не читал
Кем ты себя видишь в Совете класса/ в команде:
Учсовет:
Староста класса:
Заместители:
Высшие Математики (помрефери) -
Журналист:
ну ии лого- рисуете кругленький рисунок, размер не больше 130/130
Хорошо, что я очки успела салфеточкой протереть и прочитала.... Хоть с третьего раза, но правильноучсовет понравился. туманный главнюк
прям как в кино. помощники будут кричать, а отвечать буду за это я? на это я пойтить не могу. мне рано наверно ещё должности. освоюсь и со "временем" разберусь.Выбирай журналиста. Ты хочешь общаться, вот само прям просится: освещать жизнь в классе за неделю. Каждую неделю будешь назначать ответственных, которые будут приносить тебе обзор, ты просматриваешь и приносишь нам хранителям уже готовый обзор. Помощников каждую неделю будешь сам выбирать, на своё усмотрение
а у меня с первого раза написать получилосьХорошо, что я очки успела салфеточкой протереть и прочитала.... Хоть с третьего раза, но правильно![]()
![]()