манул
Начинающий
- Реакции
- 162
я уже тебя почти люблюВ столовке котлетосы охранять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я уже тебя почти люблюВ столовке котлетосы охранять![]()
В родной школе!)в родном колхозе?
С кухарками из соседнего класса подружишся как раз)В столовке котлетосы охранять![]()
Манулу котлеты там есть...Думаешь манулы едят морковку? Там веганы все, Кролик рулит![]()
![]()
Та у них такие рецепты что мама не горюй...из цукини?
с козырей заходишь?С кухарками из соседнего класса подружишся как раз)
Я там на прошлой страничке аудио скинула. Послушай?У вас нет мемасиков с Шуфутинским???
![]()
был период когда мелочь пузатая над нами под слонов работала. выросли. тихо. скучно.У меня такие слоны бегают сверху. Неужели моих также слышно? Тогда под нами квартира опечатана![]()
У нас приезжие, так непривычнобыл период когда мелочь пузатая над нами под слонов работала. выросли. тихо. скучно.
Нужно тогда с ними сыграть в приведение...мы в детстве так прикалывались...на веревке спускали какой-нибудь плащ и на другом этаже боялись детки и больше не бегали)У меня такие слоны бегают сверху. Неужели моих также слышно? Тогда под нами квартира опечатана![]()
Тебе повезло, что выросли нормальными, а то бывает такое что ой-ойбыл период когда мелочь пузатая над нами под слонов работала. выросли. тихо. скучно.
а если не дети увидят? а если кондрашка хватит?Нужно тогда с ними сыграть в приведение...мы в детстве так прикалывались...на веревке спускали какой-нибудь плащ и на другом этаже боялись детки и больше не бегали)