Обязательно передам привет от тебяТы с Таткой то переписываешься, Вер, привет от меня передавай!![]()
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обязательно передам привет от тебяТы с Таткой то переписываешься, Вер, привет от меня передавай!![]()
Я бы не назвал себя трезвенником, но забыватьсяне хочув прямом.Напиться и забыться.Трезвенник?
Отказываюсьрассказывай
А я уже забыла что я кому обещала. Поэтому пусть меня сами дёргают. Вот, буду делиться латиноамериканской музыкой. А то поди, кроме деспозито, ничего и не знаетеСюда кидай всё![]()
![]()
Ты наша гордость. Покажи всем этим профам кто в доме хозяйка. УмницаСпасибо большое. Приятный день сегодня вопреки злым прогнозам. Я сегодня прошла мимо курилки где обычно курила на учебе. Было трудно. Но какой кайф был говорить моим сокурсникам и профам, что я не курю. Они ж меня постоянно в курилке видели. Проф сам только недавно завязал с курением.
Спасибо большое. Так необычно не курить в школе. Уф... Совершенно новые ощущения.Ты наша гордость. Покажи всем этим профам кто в доме хозяйка. Умница
Дальше только лучше, я узнавала. Только на качели не прыгай, там тошнит и голова кружится. Начинай собой гордиться очень-оченьСпасибо большое. Так необычно не курить в школе. Уф... Совершенно новые ощущения.
Качели? Ты имеешь в виду качели как аттракцион или эмоциональные качели?Дальше только лучше, я узнавала. Только на качели не прыгай, там тошнит и голова кружится. Начинай собой гордиться очень-очень
У вас наверное тоже дорогое отопление? У вас газ или мазут?У меня не шпарят ? я их редко включаю. Хожу в теплых пушистиках ?
Тооооочно ?У Ляли на Фа ударение!![]()
Верунчик, ставь галочку на должность.Хотите совместимость по картам Таро?
Или подождём когда школу откроют?
У нас и Таролога должность есть?Верунчик, ставь галочку на должность.
Я ж только начинающий таролог. Мне надо тренироваться.
Буду у тебя на подхвате.
И сообща мы тут такую супер -тарологическую деятельность развернем)
![]()