41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вы, батенька, изврат ?
Не-не...ну представь - я все время туда ходил, общался (там кстати интересно всегда - новостей куча, прикоров)...и тут бац - бросил я и не пойду с вами) Я ходил, прикалывался со всеми, но не курил - смотрел на них и про себя злорадствовал...особенно по пути назад, когда они все воняли! Раз было, что попросил затянутся, но ребята молодцы - не дали мне, а я и не настаивал....

Ну, просто восторг!
1 и 3 фотка - просто взрыв эмоций, такие атмосферные, что физически прям, кайфую.
Вот она, волшебная сила искусства!
Шикарные фотки, нк просто чудо!
Обнимай этих моделей крепко-крепко и огромный привет от меня!

:kiss:
Спасибо, Леночка! Мафу обниму с удовольствием. А Фиса ущла на радугу этой весной в почтенном возрасте 17 лет(

Все варите и варите. А я вот освоила невкусную готовку чтобы вес не набрать. ? И ещё мне до сих пор винир не приклеили, боль жуткая. Есть не хочется. Вес пока держу

Не-не...ну представь - я все время туда ходил, общался (там кстати интересно всегда - новостей куча, прикоров)...и тут бац - бросил я и не пойду с вами) Я ходил, прикалывался со всеми, но не курил - смотрел на них и про себя злорадствовал...особенно по пути назад, когда они все воняли! Раз было, что попросил затянутся, но ребята молодцы - не дали мне, а я и не настаивал....
Я тоже с каким-то мазохизмом ходила.
Самоутверждалась в своих глазах, силу воли тренировала)
Ну а потом, довольно-таки быстро, мне было пофиг на то, что люди курят, а я,- нет.
Еще и противно было, когда нос табак попадал

Ну, и в курсе происходящего всегда была, курилки - они ж такие?

Я думала сначала мой сидит ? нашили им костюмов из шапок :giggle:
IMG_20191225_215512_41.jpg

Ну не знаю. Я себя провоцировать не хочу. Сейчас встретила своего хорошего приятеля. Мы с ним иногда вместе работаем. Он курит. Много. Хочет кофе попить поболтать. Я хочу поболтать. Но блин... Если он будет курить, я фиг знает как отреагирую.

А мне наоборот придавало сил ходить в курилку вместе со всеми, когда бросал...
Я тоже не избегала. Меня от запаха "выворачивало".Даже сейчас, когда при мне курят, я лишний раз себе говорю - вот не зря бросила)

Хоть узнал что такое винир)
Ты не поверишь, три недели ждать рандеву с дантистом. Это ужас. У меня уже за это время новая мимика сформировалась - попытки губой прикрыть больной зуб

Я тоже с каким-то мазохизмом ходила.
Самоутверждалась в своих глазах, силу воли тренировала)
Ну а потом, довольно-таки быстро, мне было пофиг на то, что люди курят, а я,- нет.
Еще и противно было, когда нос табак попадал

Ну, и в курсе происходящего всегда была, курилки - они ж такие?
Да-да...ты меня понимаешь...именно так! :)

Ну не знаю. Я себя провоцировать не хочу. Сейчас встретила своего хорошего приятеля. Мы с ним иногда вместе работаем. Он курит. Много. Хочет кофе попить поболтать. Я хочу поболтать. Но блин... Если он будет курить, я фиг знает как отреагирую.
Все мы индивидуальны...я бы наверное и не бросил бы, если бы сразу так из привычной для себя среды выпрыгнул...

Спасибо, Леночка! Мафу обниму с удовольствием. А Фиса ущла на радугу этой весной в почтенном возрасте 17 лет(
Мой Ёжик – в 15.
Реву второй год.
Он был достойным парнем, как раз твоей Фисе подошел бы.
На форуме тоже успел засветился.
Screenshot_20220201-102319_Photo Lab.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу