Привет, дорогойВ ,,А" классе в Плане.Приветик кстати
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, дорогойВ ,,А" классе в Плане.Приветик кстати
Вер, он в соседней на всякий случай победу сторожит )). В случае чего, обещал ее разделить с нами.А ты в какой команде?![]()
У нас даже плакаты есть предвыборные.. Сегодня должны были быть выборы...А чё, кэпа уже выбрали?
Я была в Куско. Ну да. Мы едим кроликов. В принципе, одно и тоже.пирожки с куем в Куско
Морских свинок едят?
А чёйто мы бухачи?Из ашек ?
А ты на нас со стороны смотрела??А чёйто мы бухачи?
А надо?А ты на нас со стороны смотрела??
КЭП у нас норм, мы поэтому и веселимся)) тебя тоже к жизни без забот склоняем))А чё, кэпа уже выбрали?
Но если хочешь, можем устроить выборы . У нас все инструменты есть ?А чё, кэпа уже выбрали?
Короче, кэпом пойду к вам, ну или победю на выборах, иначе только гостем...У нас даже плакаты есть предвыборные.. Сегодня должны были быть выборы...Посмотреть вложение 2053086
Короче, кэпом пойду к вам, ну или победю на выборах, иначе только гостем...![]()
![]()
![]()
Не знай, не знай, где я вечером летать буду.Думаю вечером страшней им будет..
Вань, давай лучше мы с тобой по-другому договоримся)) Ты только в моем поясе приходи, договорились? ))Короче, кэпом пойду к вам, ну или победю на выборах, иначе только гостем...![]()
![]()
![]()
В Перу не баня, а термальные источники ?Завтра весь Б класс в бане ?