По времени не знаю буду успевать или нет@Эйя, @Йошкин Кот ждем вас в кругу наших лучших и близких детей ) Вы подумайте, конечно, подвоха нет; одни +)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По времени не знаю буду успевать или нет@Эйя, @Йошкин Кот ждем вас в кругу наших лучших и близких детей ) Вы подумайте, конечно, подвоха нет; одни +)
Там пекут потрясающий бородинский хлеб с хрустящей корочкой. Я люблю там хинкали и манты из баранины (дорогие правда, но вкусно), творог, кефир, сметану, ещё там пекут такие пирожки "смерть талии" типа пончиков с мясом. Сосиски и местные вкусные.А что ты в советских продуктах хочешь купить? Сосиски? Мы с Ликой на них месяц назад сидели![]()
Здесь круглосуточно хорошо...ну ночью пару часов есть отдых конечно...По времени не знаю буду успевать или нет
Смерть талииТам пекут потрясающий бородинский хлеб с хрустящей корочкой. Я люблю там хинкали и манты из баранины (дорогие правда, но вкусно), творог, кефир, сметану, ещё там пекут такие пирожки "смерть талии" типа пончиков с мясом. Сосиски и местные вкусные.
Где такой чудный магазин??Там пекут потрясающий бородинский хлеб с хрустящей корочкой. Я люблю там хинкали и манты из баранины (дорогие правда, но вкусно), творог, кефир, сметану, ещё там пекут такие пирожки "смерть талии" типа пончиков с мясом. Сосиски и местные вкусные.
Ну у нас, В Бельгии. А товары, понятное дело, все из Германии в основном. Там все советское готовят на весь Евросоюз.Где такой чудный магазин??
Это смерть талии! ?
Сожраль
Но получился загрузочный у всех день)))Это смерть талии! ?
Нп сцы, я пол сковородки картошки с сосиской навернула. Сегодня должен был быть разгрузочный...
Ну вот ты сковородку и разгрузилаЭто смерть талии! ?
Нп сцы, я пол сковородки картошки с сосиской навернула. Сегодня должен был быть разгрузочный...
Наверное полетим теперь к тебе...в Берлине не так давно были уже)Ну у нас, В Бельгии. А товары, понятное дело, все из Германии в основном. Там все советское готовят на весь Евросоюз.
Значит будет загрузочный сегодня...Это смерть талии! ?
Надо все таки где-нибудь твою галерею открыть.Наверное полетим теперь к тебе...в Берлине не так давно были уже)
В корень видишь ?Значит будет загрузочный сегодня...
В Берлине был? Круто! Давай, залетай и к нам. У нас есть писающий мальчик, писающая девочка и писающая собачкаНаверное полетим теперь к тебе...в Берлине не так давно были уже)
Это круто...будем готовиться!В Берлине был? Круто! Давай, залетай и к нам. У нас есть писающий мальчик, писающая девочка и писающая собачка
Ну давай@Антикварная лавка, хочешь увидеть, как мы в Берлин летали?
Саш, организуй пожалуйста?@Антикварная лавка, хочешь увидеть, как мы в Берлин летали?