Ага, я так третий день уже разгружаюсь (правда, не так поздно), надеюсь на работе выбегать, а в смену не ставят пока?Это смерть талии! ?
Нп сцы, я пол сковородки картошки с сосиской навернула. Сегодня должен был быть разгрузочный...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, я так третий день уже разгружаюсь (правда, не так поздно), надеюсь на работе выбегать, а в смену не ставят пока?Это смерть талии! ?
Нп сцы, я пол сковородки картошки с сосиской навернула. Сегодня должен был быть разгрузочный...
А, русский магазин. ?Ну да, здесь много товаров делают. Привозного тоже очень много.Ну у нас, В Бельгии. А товары, понятное дело, все из Германии в основном. Там все советское готовят на весь Евросоюз.
Саш, организуй пожалуйста?
Там не только псевдо российские товары. Там много грузинской кухни, узбекской... Ну такая сборная солянка (прости за игру слов)А, русский магазин. ?Ну да, здесь много товаров делают. Привозного тоже очень много.
Очень выразительно
Круто попутешествовали?
Это ты в синих труселях возле твоего котелка с бесовским супом?
С ВанейС нами тогда еще Селена тусовалась на метле
И ты еще думаешь записаться к нам или нет? ?Круто попутешествовали?
Это я на крыше сигнал подаю ну это я объясняю ход событий ?
Ну да)Это ты в синих труселях возле твоего котелка с бесовским супом?
Устоять почти нереально ?И ты еще думаешь записаться к нам или нет? ?
Готовься, скоро в Бельгию тронемся ?Ну да)
Я сегодня ЛФК и коврик ?Зарядку никто не забыл сделатьЮ а то приступаю!
Да..ковер уже почищен...слетаем конечно...главное никого не забыть, а то Ира тогда в последний момент за ковер вцепиласьГотовься, скоро в Бельгию тронемся ?