- Реакции
- 65.617
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 0
- Не курю с
- 29.01.2025
- Дневник
- Читать »»
А еще мы остеохондрозники))) это чтобы добить ?Устоять почти нереально ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А еще мы остеохондрозники))) это чтобы добить ?Устоять почти нереально ?
Как будет по испански "У меня болит спина?"Я сделала для спины и ещё три урока по испанскому ?
О, братья по остеохондрозу?А еще мы остеохондрозники))) это чтобы добить ?
наш человекО, братья по остеохондрозу?
Недавно так спину климануло, аж научилась сама себе уколы делать ?
О, систер! Что колола? Я по диклофенаку прикалываюсь. Ещё хорошо тащит с традонала (он же Трамадол).О, братья по остеохондрозу?
У нас тут все такие ?О, братья по остеохондрозу?
наш человек
У меня кетопрофен. Кстати, про диклофенак забылаО, систер! Что колола? Я по диклофенаку прикалываюсь. Ещё хорошо тащит с традонала (он же Трамадол).
Надо было с козырей ходить, с остеохондрозанаш человек
В пору популярности Витаса и в пору моего студенчества одна девочка из общаги очень любила петь оперу Витаса. Получалось у неё не очень? Поднимаешься ты по тёмному лестничному пролёту и из глубин секции раздаётся душераздирающий вопль "Витаса".Ну не на ночь же... Ночью приснится, табуреткой не отмашешься
Похоже, нашу группу пора переименовать в masajeame mucho ?
Ааааааа. Массируй меня многоПохоже, нашу группу пора переименовать в masajeame mucho ?
Я себе прикупили такой набор вкусняшек для спины: укольчик, мази, таблетки, валик с шипами. Все как мне дистанционно врач сказала посмотрев мои рентгены. Все хорошо помогаетУ меня кетопрофен. Кстати, про диклофенак забыла
Мне уже кажется нужно было не БМ называться, ...Б-остерохандрозНадо было с козырей ходить, с остеохондроза
Ниже читайМне уже кажется нужно было не БМ называться, ...Б-остерохандроз
Я по поводу валика кстати недавно начала задумываться. И бросила спать с подушкой, хотя она и ортопедическая, но ноет спина от неё.Я себе прикупили такой набор вкусняшек для спины: укольчик, мази, таблетки, валик с шипами. Все как мне дистанционно врач сказала посмотрев мои рентгены. Все хорошо помогает