41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В пору популярности Витаса и в пору моего студенчества одна девочка из общаги очень любила петь оперу Витаса. Получалось у неё не очень? Поднимаешься ты по тёмному лестничному пролёту и из глубин секции раздаётся душераздирающий вопль "Витаса".
:rofl: :rofl: :rofl:

Я по поводу валика кстати недавно начала задумываться. И бросила спать с подушкой, хотя она и ортопедическая, но ноет спина от неё.
Вадик тоже тут советовали, подушку думаю купить. Утром просыпаешься уже разбитой

Вадик тоже тут советовали, подушку думаю купить. Утром просыпаешься уже разбитой
Не, я сейчас валик из полотенца под шею скручиваю и стараюсь спать на спине только

Идите все спать. А то я вас читаю, читаю. А вы все пишите, пишите. И я снова читаю.
И не сплю из за вас :giggle:

Если болит поясница
КАК СПАТЬ НА БОКУ.
1 средняя подушка зажата между коленями, 1 узкая подушка под шеей
КАК СПАТЬ НА СПИНЕ
1Узкая подушка под шеей, одна средняя под коленяит

А и не нада...рано еще спать...
1726254788459.png

Ты же про коврик Кузнецова расскажи
У меня сегодня даже ребенок лежал. Встретила возле школы, а она чуть не плачет, плечи болят не переставая. . Говорила, есть рюкзак с ортопедической спинкой, нет, надо обычный рюкзак. Теперь с мамой лфк и коврик.
Он кстати не только боль в спине убирает, вчера нога правая шалила, а я её как давай ковриком протыкать.
IMG_8168.jpeg

Надо же. ?‍♀️ На латыни тоже Dolor боль.
У них имя популярное - Долорес. Кстати, полное имя Лолиты - Долорес. Боль. Назвать девочку Боль. В голове не укладывается. На закрепление темя про боль - олдфаги артрозные, понастальгируем?

Если болит поясница
КАК СПАТЬ НА БОКУ.
1 средняя подушка зажата между коленями, 1 узкая подушка под шеей
КАК СПАТЬ НА СПИНЕ
1Узкая подушка под шеей, одна средняя под коленяит
Вот, ч на боку с маленькой подушкой сплю.
IMG_8169.jpeg

IMG_20240913_211936.jpg
У меня сегодня даже ребенок лежал. Встретила возле школы, а она чуть не плачет, плечи болят не переставая. . Говорила, есть рюкзак с ортопедической спинкой, нет, надо обычный рюкзак. Теперь с мамой лфк и коврик.
Он кстати не только боль в спине убирает, вчера нога правая шалила, а я её как давай ковриком протыкать.Посмотреть вложение 2053542
У меня такая штучка. С кремом обезболивающим отлично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу