Антикварная лавка
Зовите меня Аля
Под шею нужно дополнительно узкую подушкуВот, ч на боку с маленькой подушкой сплю.Посмотреть вложение 2053543
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под шею нужно дополнительно узкую подушкуВот, ч на боку с маленькой подушкой сплю.Посмотреть вложение 2053543
У нас да. Бельгию называют "Мочевой пузырь Европы"Ого, сколько у вас ссыкунов то?
Саш, ну, ты чего подмышки то не побрил, а?
Хочу ортопедическую взять. Но вчера легла на одна подушку, которую терпеть не могла, а как позвонку хорошо стало. Я теперь без нее никуда.Под шею нужно дополнительно узкую подушку
Полетишь с нами смотреть?Ого, сколько у вас ссыкунов то?
Это для брутальности))Саш, ну, ты чего подмышки то не побрил, а?
Спокойной ночи
Спокойной ночи, Макс! )
Ты главное людям, которых в класс зовёшь, говори, что это не заразно?А еще мы остеохондрозники))) это чтобы добить ?
Мне ортопедические не помогли. У меня обычная большая подушка, я на ней сплю, и под шею всегда ещё одна обычная узкаяХочу ортопедическую взять. Но вчера легла на одна подушку, которую терпеть не могла, а как позвонку хорошо стало. Я теперь без нее никуда.
@Йошкин Кот Ваня вчера советовал по диагонали читать, чтоб уж наверняка.Идите все спать. А то я вас читаю, читаю. А вы все пишите, пишите. И я снова читаю.
И не сплю из за вас![]()
Да мы все прошлиЧто то знакомые все стадии ??
Только у меня вместо йоги 3д фитнес ?Да мы все прошли![]()
Когда я была беременной и ещё не знала, кто у меня родится, то изучала значения имён и мальчиков, и девочек. И вот я наткнулась на имя Щелка. Было забавно, прочитала характеристику имени. Цитирую по памяти " у Щелки очень сложные отношения с родителями". Тогда муж ещё сказал, мол, ещё бы не сложные, назвать так дочь".Назвать девочку Боль. В голове не укладывается.
Йес оф коз. Кто же от такого откажется ?Полетишь с нами смотреть?![]()