Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И был слышен послеполуночный душераздирающий крик Сашки @MISNIK о смене игры: "Ликааааааа!"
Но суровая Лика не сразу примчалась на помощь к несчастному и храброму взлетчику, ибо у неё что-то там не сработало.
И был слышен послеполуночный душераздирающий крик Сашки @MISNIK о смене игры: "Ликааааааа!"
Но суровая Лика не сразу примчалась на помощь к несчастному и храброму взлетчику, ибо у неё что-то там не сработало.
В пору популярности Витаса и в пору моего студенчества одна девочка из общаги очень любила петь оперу Витаса. Получалось у неё не очень? Поднимаешься ты по тёмному лестничному пролёту и из глубин секции раздаётся душераздирающий вопль "Витаса".
Ничего не знаю. Сюда меня позвали, команду разрекламировали, повышение квалификации по ведьмовству обещали, профилактику остеохондроза гарантировали, ночную диету сказали активно вести. По-моему, идеально?
Ничего не знаю. Сюда меня позвали, команду разрекламировали, повышение квалификации по ведьмовству обещали, профилактику остеохондроза гарантировали, ночную диету сказали активно вести. По-моему, идеально?