41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Эйя Женя :D
KdlxHI3Hj2U.jpg

В пору популярности Витаса и в пору моего студенчества одна девочка из общаги очень любила петь оперу Витаса. Получалось у неё не очень? Поднимаешься ты по тёмному лестничному пролёту и из глубин секции раздаётся душераздирающий вопль "Витаса".
Блин, а позови ее к нам в класс? ))

Круто же !

Продленка - это типо игровая?
Ого, какая ты умная, сходу взяла и догадалась!

Все записываемся в продленку!!!
Если стартанем мощно - можно будет посещать по желанию и договоренности.

Если не будете помогать, придется отобрать паспорта или свидетельства о рождении и не выпускать до необходимого результата))

Ого, какая ты умная, сходу взяла и догадалась!

Все записываемся в продленку!!!
Если стартанем мощно - можно будет посещать по желанию и договоренности.

Если не будете помогать, придется отобрать паспорта или свидетельства о рождении и не выпускать до необходимого результата))
stickers_Persik31 Мне теперь интересно , а какой у тебя инструмент?

Всем доброе утро :kiss: :676866858:
imperatrica.jpg

Ваша карта дня: Императрица​

Займитесь нынче делами земными, насущными. Времяпровождение с детьми, работа в саду или на грядках, уборка в доме – вот где приложенные усилия окажутся наиболее эффективными и, что самое главное, доставляющими истинное удовлетворение. Или, возможно, вы давно уже собирались отдохнуть за городом, на природе? Сегодня идеальный день для этого. Впрочем, не ограничивайте своих желаний и стремлений. Все, за что бы вы в этот день ни взялись, окажется перспективным и даст впоследствии отменный результат. Так что, если у вас есть давняя задумка, творческая идея, которую вы никак не решались озвучить и реализовать, то больше не откладывайте и дайте ей жизнь именно сегодня.

Если уж и идти ,то в шпану?
Ни за что! У вас там сильно вкусно, так можно потолстеть случайно ) А у нас есть спорт, тренеров много, а еще хулиганить разрешено) У нас староста добрый! @Эйа

Да тебя, смотрю, плющит по утрам.
Привет всем
И тебе доброе утро, Саша :witch::dance:

Зато я уже насмеялась от души, пока наших читала ). А ты чему уже успел порадоваться этим утром?

И тебе доброе утро, Саша :witch::dance:

Зато я уже насмеялась от души, пока наших читала ). А ты чему уже успел порадоваться этим утром?
Что проснулся... а за окном суббота ) :bounce:
Ну и кофе замутил уде !!!:rolleyes:
и через 2 часа на работу ехать.... помочь девочке одной с бедой справиться :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу