Слабенькая пропагандаВ шпану ,только?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Слабенькая пропагандаВ шпану ,только?
Блин, а позови ее к нам в класс? ))В пору популярности Витаса и в пору моего студенчества одна девочка из общаги очень любила петь оперу Витаса. Получалось у неё не очень? Поднимаешься ты по тёмному лестничному пролёту и из глубин секции раздаётся душераздирающий вопль "Витаса".
А где? А что? А зачем?Ура, нам продленку откроют скоро
Ого, какая ты умная, сходу взяла и догадалась!Продленка - это типо игровая?
Мне теперь интересно , а какой у тебя инструмент?Ого, какая ты умная, сходу взяла и догадалась!
Все записываемся в продленку!!!
Если стартанем мощно - можно будет посещать по желанию и договоренности.
Если не будете помогать, придется отобрать паспорта или свидетельства о рождении и не выпускать до необходимого результата))
Ни за что! У вас там сильно вкусно, так можно потолстеть случайно ) А у нас есть спорт, тренеров много, а еще хулиганить разрешено) У нас староста добрый! @ЭйаЕсли уж и идти ,то в шпану?
За то у нас Вовочка есть ( @Вовчик37 )Ни за что! У вас там сильно вкусно, так можно потолстеть случайно ) А у нас есть спорт, тренеров много, а еще хулиганить разрешено) У нас староста добрый! @Эйа
И тебе доброе утро, СашаДа тебя, смотрю, плющит по утрам.
Привет всем
Что проснулся... а за окном суббота )И тебе доброе утро, Саша
Зато я уже насмеялась от души, пока наших читала ). А ты чему уже успел порадоваться этим утром?
@MoonWolf , или всем, или лучше беги....