По снегу в сибири где-то.... в лес идёт рубить....Саш, ну что там? Расскажи правду)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По снегу в сибири где-то.... в лес идёт рубить....Саш, ну что там? Расскажи правду)
Привет, привет! Смена - наше фсё! Это ж кайф, идешь утром со смены, а народ тянется на работу, а ты идешь спать.Привет ✋?
У нас так же![]()
Сожраль.Алечка, а ты почему с нами в буфете не работаешь,м? У нас вакансия есть ..5-го повара как раз ищем для эксклюзивДоброе утро. Типичный парагвайский завтрак.
Тортилья, жареная маниока и яичница. Любой из этих парагвайских деликатесов может стать частью обеда или ужина в семье среднего класса; но и завтрак, потому что в нашей стране первый прием пищи утром без стеснения сочетает в себе сладкое и соленое.
Посмотреть вложение 2053647
Посмотреть вложение 2053646
Я не умею ставить подпись. И чужих подписей я не вижуДорогие Мучасосы ))) Посмотреть вложение 2053655
Не забываем ставить лого в подпись. Скоро у нас откроют продленку!
Пользуюсь моментом и напоминаю, что у нам есть дополнительный журнал на первой странице. Мы там худемм, восстанавливаем остеохондроз , рисуем и конечно читаем!Списочный состав класса:
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Инесса Самара
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
Я не умею ставить подпись. И чужих подписей я не вижу
Выбери какую тебе поставить@Антикварная лавка
Выбирай логотип, @MoonWolf , @Киселёк , @Карамелькa , @Глагоша кто-нибудь поможет и поставит тебе лого для игровой.
Выбирай Посмотреть вложение 2053653Посмотреть вложение 2053654
А ты экран телефона поверни горизонтальноЯ не умею ставить подпись. И чужих подписей я не вижу
Какая ты умничка Тань! Мы гордимся тобой
Я вижу 4 лого и 2 ссылки. Это как понять?@Антикварная лавка
Выбирай логотип, @MoonWolf , @Киселёк , @Карамелькa , @Глагоша кто-нибудь поможет и поставит тебе лого для игровой.
Выбирай Посмотреть вложение 2053653Посмотреть вложение 2053654
Ага)Какая ты умничка Тань! Мы гордимся тобой![]()
Ишь ты, бисовщина какая! ЗаработалоА ты экран телефона поверни горизонтально
Был конечно...в полночь как обычно...заранее приехал, подготовился и выступил у нас в группе)Ага)
А шаман был? Я не листала
Я хочу из мультика третьюВыбери какую тебе поставить
Был конечно...в полночь как обычно...заранее приехал, подготовился и выступил у нас в группе)