- Реакции
- 64.496
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я все выбрать лого не могу: 2 или 3 (а два можно?) @MoonWolf @Карамелька
Да. И скажете что от меня ещё нужно: водительские права, паспорт, свидетельство о разводе тоже есть)
Поставишь? Или кажется я нашла, что тоже могу в этом помочь )) могу попробовать потренироваться )
Погуглила. Мне оказывается не от манго косточку дали. А от авокадоСейчас буду пилить косточку от манго.
Если я добуду ядро, то посажу))
Может даже за время нашей сотки что то и вырастет![]()
Это ты на продленку все приноси)) в понедельник к 10:00, там посмотрим)Да. И скажете что от меня ещё нужно: водительские права, паспорт, свидетельство о разводе тоже есть)
Тренируйся))).Поставишь? Или кажется я нашла, что тоже могу в этом помочь )) могу попробовать потренироваться )
Если что зови, поправлюПоставишь? Или кажется я нашла, что тоже могу в этом помочь )) могу попробовать потренироваться )
Ну я и готовка как то идут параллельными курсами. Не то чтобы я ненавижу готовить, но я равнодушна хотя изредка тянет что то попробовать. У меня другие страсти и таланты ?Сожраль.Алечка, а ты почему с нами в буфете не работаешь,м? У нас вакансия есть ..5-го повара как раз ищем для эксклюзив
Тут работа, там работа когда ж это закончится
Катюша, на секунду загляни в телегу)Поставишь? Или кажется я нашла, что тоже могу в этом помочь )) могу попробовать потренироваться )
Ты что! А кто нам каждое утро рецепты дает, а кто блюдо какое замечательное для соседей порекомендовал!?Ну я и готовка как то идут параллельными курсами. Не то чтобы я ненавижу готовить, но я равнодушна хотя изредка тянет что то попробовать. У меня другие страсти и таланты ?
Жаль. В нем надо было 4 дырки только сделатьПогуглила. Мне оказывается не от манго косточку дали. А от авокадо![]()
Саша! Я чуть пирогом не подавилась. Кусок в рот тянула , а тутТы что! А кто нам каждое утро рецепты дает, а кто блюдо какое замечательное для соседей порекомендовал!?
Посмотреть вложение 2053669