Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я одна замуж не хожу, боюсь )@Kate (Dreams Come True)
Я хочу тебя спросить,
Ты готова рядом быть?
И ответ мне нужен твой
Станешь ты моей женой?
Буду я тебя любить
Буду я цветы дарить.
Будем вместе мы всегда
Если ты ответишь «Да»!
Посмотреть вложение 2053692
Вот это конечно предложение от которого невозможно отказаться Нет, только тебя одну?А я одна замуж не хожу, боюсь )
Одноклассниц моих возьмешь, всех?
Мы тебя все любить будем!
Вопросов все больше... и больше?А я одна замуж не хожу, боюсь )
Одноклассниц моих возьмешь, всех?
Мы тебя все любить будем!
Ирчик...держись...скорейшего выздоровления тебе!У мен спина совсем разболелаь. Приперлась в неотложку. Жду, когда вколят что-нить. Эх, думала само пройдет
сожраль...спасибо) Яички - это круто!
@Эйя с прибытием?Встречайте пополнение:
@Эйя, приветствуем тебя в нашей команде.
@Настя Корс привееееет, дорогая?@Настя Корс, приветствуем тебя в нашей команде.
Доброе утро и тебе Юлечка! Хорошего веселого дня!Утро доброе, дорогие товарищи! Пойду дальше вас читать.
Давай лучше поболтаем ? а то всю сотку читать будешь!Утро доброе, дорогие товарищи! Пойду дальше вас читать.
Макс, я бы с удовольствием, честное слово Но у меня паспорт отобрали на время хранительства ) А без него - как?Вот это конечно предложение от которого невозможно отказаться Нет, только тебя одну?
Какая мощная рекламная пропаганда?Ого, какая ты умная, сходу взяла и догадалась!
Все записываемся в продленку!!!
Если стартанем мощно - можно будет посещать по желанию и договоренности.
Если не будете помогать, придется отобрать паспорта или свидетельства о рождении и не выпускать до необходимого результата))
Сначала зовет, потом отказываетМакс, я бы с удовольствием, честное слово Но у меня паспорт отобрали на время хранительства ) А без него - как?
Все вы так.... Как до дела доходит, так в кусты?Макс, я бы с удовольствием, честное слово Но у меня паспорт отобрали на время хранительства ) А без него - как?
Он будет вести у нас продлёнку?Ничего то вы не знаете. Вовчик, это наш агент. Работает под прикрытием.
Мне не нравится, когда так говорятКакая ты умничка Тань! Мы гордимся тобой
Саш, ты чего так долго в пакете то искал? Нашёл хоть?С праздником!
Посмотреть вложение 2053634
Наоборот открыт. Не переключаетесь))Все вы так.... Как до дела доходит, так в кусты?
Ладно, вопрос закрыт?