Fenny
Продвинутый
- Реакции
- 487
- Метод
- #некурим
- Не курю с
- 24.06.2024
Очень приятноОй, надо свой профиль посмотреть. Я и не помню прописано у меня имя или нет))
Рада знакомству Лена
Меня Оля зовут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень приятноОй, надо свой профиль посмотреть. Я и не помню прописано у меня имя или нет))
Рада знакомству Лена
Меня Оля зовут.
Если бы у меня была возможность, то я бы не носила сумочки. Предпочитаю ходить без них, да, я такая ))))?Вопрос дня?
Что в вашей сумочке?
С чем вы предпочитаете ходить? (Сумки маленькие большие рюкзаки, барсетки)
Фото сумочек приветствуется?
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Инесса Самара
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
Наверное, они красивые ? У меня обычно так?Кошелек, кардхолдер, ключи, наушники, таблетница, гигиеничка, небольшая косметичка, папка с документами, блокнот, ещё один блокнот, и ещё один блокнот?, салфетки влажные, бумажные, антисептик, конфетки??, пакет, чтобы не покупать пакет. В общем, из загадок только то, зачем мне три блокнота
Предпочитаю только кожу и черный цвет ну и металлические вставки в стиле рок))))Если бы у меня была возможность, то я бы не носила сумочки. Предпочитаю ходить без них, да, я такая ))))
Есть две сумки. Я их называю летняя и зимняя
Большая и маленькая, но в июне ходила с большой, я там цветы прятала, но это уже другая история
Я тоже люблю выходить из дома только с телефоном и наушниками?Если бы у меня была возможность, то я бы не носила сумочки. Предпочитаю ходить без них, да, я такая ))))
Есть две сумки. Я их называю летняя и зимняя
Большая и маленькая, но в июне ходила с большой, я там цветы прятала, но это уже другая история
Галдят с утра, надо тихий час устроитьПравильно,хороший класс -шумный.Просто улыбнуло что то?
Спасибо Юленька?Молодец, Максимушка. Держи свой приз?
А, может, ты и про второе имя сообразишь?
ДаУ тебя там перцовый баллончик?
Цвет синий красивый?Основная. Поход в магазин. На работу. Вроде и дамская, ноооочень много всего в нее помещается))
Это на выход на мероприятие. Правда под нее надо подбирать наряд))
С этой в город ездию))
Всё необходимое влазиет)
Я думала засмеют люблю свободу во всем.Я тоже люблю выходить из дома только с телефоном и наушниками?
О, у меня тоже есть. На холодильнике валяется
Это тройная загадка)Правильно. Олечка получает приз?
А второй вариант имени можно найти в одной из надписи.
А у нас йога ?♀️ поза шавасана )))Физ-раПосмотреть вложение 2053750
Скручивания горизонтальные 120
Вертикальные 120
Мост 120
Планка минута
Отжим 10
Растяжка.
Что у вас?
?А фигли скучаешь? ???
Ага. А я тут недавно наткнулась, что можно ещё и второй вариант имени посмотреть (другое имя девушки).Мне просто повезло. Когда то я где то натыкалась на нее на просторах инета.
Сначала я прифигела, а потом вспомнила
Здесь поподробнее, пожалуйстаВсего то?. Либо тазик с водой, либо доска с чистой тряпкой.
Вижу две взлеточки прошла. А чё в третью не пошла? Если не хочешь не отвечай)Очень приятно
Скажи. Новопассит успокаивает, а надо наоборот взбодриться. Пить кофе и пить пустырник не комильфо. Может только перед сном?А у нас йога ?♀️ поза шавасана )))