41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если бы у меня была возможность, то я бы не носила сумочки. Предпочитаю ходить без них, да, я такая ))))
Есть две сумки. Я их называю летняя и зимняя :rofl:
Большая и маленькая, но в июне ходила с большой, я там цветы прятала, но это уже другая история

Кошелек, кардхолдер, ключи, наушники, таблетница, гигиеничка, небольшая косметичка, папка с документами, блокнот, ещё один блокнот, и ещё один блокнот?, салфетки влажные, бумажные, антисептик, конфетки??, пакет, чтобы не покупать пакет. В общем, из загадок только то, зачем мне три блокнота
Наверное, они красивые ? У меня обычно так?

Если бы у меня была возможность, то я бы не носила сумочки. Предпочитаю ходить без них, да, я такая ))))
Большая и маленькая, но в июне ходила с большой, я там цветы прятала, но это уже другая история
Предпочитаю только кожу и черный цвет ну и металлические вставки в стиле рок))))

Я тоже люблю выходить из дома только с телефоном и наушниками?

Основная. Поход в магазин. На работу. Вроде и дамская, ноооочень много всего в нее помещается))
i

Это на выход на мероприятие. Правда под нее надо подбирать наряд))
i

С этой в город ездию))
Всё необходимое влазиет)

i
Цвет синий красивый?

Правильно. Олечка получает приз?
А второй вариант имени можно найти в одной из надписи.
Это тройная загадка)
Первое. Угадайте имя девушки.
Второй. Как зовут этого парня в зеленом
1726306452746.png

третье. Кто из присутствующих преступник?

Физ-ра
exercise-fitness.gif

Скручивания горизонтальные 120
Вертикальные 120
Мост 120
Планка минута
Отжим 10
Растяжка.

Что у вас?​

Мне просто повезло. Когда то я где то натыкалась на нее на просторах инета.
Сначала я прифигела, а потом вспомнила :D
Ага. А я тут недавно наткнулась, что можно ещё и второй вариант имени посмотреть (другое имя девушки).

А у нас йога ?‍♀️ поза шавасана )))
Скажи. Новопассит успокаивает, а надо наоборот взбодриться. Пить кофе и пить пустырник не комильфо. Может только перед сном?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу