О, спасибо. Хотела только об их эффективности спроситьА если серьезно, то можно ещё отпугиватель в разметку купить, у нас дома включено три штуки. Пока только одна в стене скреблась и убежала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О, спасибо. Хотела только об их эффективности спроситьА если серьезно, то можно ещё отпугиватель в разметку купить, у нас дома включено три штуки. Пока только одна в стене скреблась и убежала
Развод походу...Вот блин, аж в Испанию. Сдам обязательно ?
Под музыку выносить можно!Если честно, я не из любви к животным заговорила о гуманности, а просто я их сильно недолюбливаю и приходится прям преодолевать себя, чтоб выносить этих дохлых мышей. Просто хочется сделать этот процесс максимально приятным для себя ?
Привет-привет, Иван! ?@Leolev, Дим здоров...)
Я вообще хотел соревнования устроить...кто больше поймает их...Это же запрещено международной конвекцией по правам мышей...
Давай кто больше наловит?О, спасибо. Хотела только об их эффективности спросить
Простая китайская мышеловка...Я вообще хотел соревнования устроить...кто больше поймает их...
А, не, кошка ещё...)Простая китайская мышеловка...
Пока ничего более эффективного не нашёл...)))
Хороший у вас тамада, и конкурсы интересные, но я пошла за отпугивателемДавай кто больше наловит?
А у меня на фотке ещмой дедушка мастерил.... раритет!Простая китайская мышеловка...
Пока ничего более эффективного не нашёл...)))
Кошка тоже не подходит. Сын-аллергик. А он хоть мышей и не ловит, но как-то я к нему привязалась уже?А, не, кошка ещё...)
Короче, ловишь одну мышь, мочишь её (так надо), устраиваешь ей пышные похороны, остальные все подтягиваются, ну и берёшь их всех тепленькими...Кошка тоже не подходит. Сын-аллергик. А он хоть мышей и не ловит, но как-то я к нему привязалась уже?
Пока отпугиватель побеждает. Ты видел сколько пышные похороны стоят? ?Короче, ловишь одну мышь, мочишь её (так надо), устраиваешь ей пышные похороны, остальные все подтягиваются, ну и берёшь их всех тепленькими...
Ну, как вариант? ?
Согласен, инфляция же...Пока отпугиватель побеждает. Ты видел сколько пышные похороны стоят? ?
Куда ехать? ?Шарлотка с грушей, я.оопом и брусникойПосмотреть вложение 2053847