Привет Иришка. Та ни, я только наследитьТолько территорию не помечай. Привет, Женя
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Иришка. Та ни, я только наследитьТолько территорию не помечай. Привет, Женя
Привет!) отлично. Работу работаю, но спать хочется, конечно?Привет!) Как у тебя дела?
Да, буду стараться чаще устраивать ему фотосессии, чтобы радовать вас свежими фото?Эляяяяяя, привет. Ура, Северус с нами. Успех обеспечен
![]()
Превосходно! Поспать всегда успеешь...я иногда в перерыве спал, когда совсем уж невмоготу было...Привет!) отлично. Работу работаю, но спать хочется, конечно?
Эх, хотелось бы и мне такую возможность?Превосходно! Поспать всегда успеешь...я иногда в перерыве спал, когда совсем уж невмоготу было...
А еще аудио записывать...говорят хаски воют красивоДа, буду стараться чаще устраивать ему фотосессии, чтобы радовать вас свежими фото?
Монтаж от мужа. Он там лай вырезал? Северус любит подпевать пищалкам, но он еще и тявкает под них
Посмотреть вложение 2048463
Я тоже бывшая Вэшка ?Посмотреть вложение 2048434
Привет , одноклассники. А я вот ни разу в Бэ не была. В-было, а -тоже. Посмотрим как это в Бэ
Беспощадный .... к Ашкам и ВэшкамУже дразнишься ??
А я всех люблюБеспощадный .... к Ашкам и Вэшкам
А я всех люблю![]()