Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Звезда моя путеводная✨, птичка, поющая о лучшем дне?Посмотреть вложение 2053943Посмотреть вложение 2053944Посмотреть вложение 2053945Посмотреть вложение 2053946Посмотреть вложение 2053947Посмотреть вложение 2053948Посмотреть вложение 2053949Посмотреть вложение 2053950 солнышки мои! Мы бросили, сил столько, что преграды нипочём.
@Ласточкина почта где моя ласточка?
Свинцовые лёгкие и вечная усталость не для нас! Брось каку!
Спать ушла.
Александр, Александра (не созналось) этот город нам с тобою.... надо двигаться толпою... или жир зальет лицо.Та куда там...у меня ее никогда не будет...я до такой степени худеть не хочу
Сладких сновЧет половину так и не успела сегодня прочитать. ? ну да ладно.
Спокойной всем ночи ?
Посмотреть вложение 2053988
На ночь глядяПосмотреть вложение 2053943Посмотреть вложение 2053944Посмотреть вложение 2053945Посмотреть вложение 2053946Посмотреть вложение 2053947Посмотреть вложение 2053948Посмотреть вложение 2053949Посмотреть вложение 2053950 солнышки мои! Мы бросили, сил столько, что преграды нипочём.
@Ласточкина почта где моя ласточка?
Свинцовые лёгкие и вечная усталость не для нас! Брось каку!
Спать ушла.
У неë свой же букет, по идее?Девченки, посоветуйте, мне 20го на свадьбу, какой букет невесте подарить?
Оооо...так ты стихи сочинять умеешь)Александр, Александра (не созналось) этот город нам с тобою.... надо двигаться толпою... или жир зальет лицо.
Мне нравятся разные люди которые могут передвигаться самостоятельно и выражать свою точку зрения словами.
Спокойной ночи!)Чет половину так и не успела сегодня прочитать. ? ну да ладно.
Спокойной всем ночи ?
Посмотреть вложение 2053988
Конечно помню...мы вместе начали - планка у меня уже 47 секунд, а начинал с 30-ти) Ну а про 21 день мы столько говорили)Блииин. Ты помнишь?я сегодня своим сообщила. Ещё 4 дня и пирог вам спеку ?
ГипсофилаПосмотреть вложение 2053958
Смотри какая красота. Цветочки белые, благородные. Никогда не дари цветы в целлофане и цветы с блёстками или крашенные. Это дурной тон. Вот так: берешь купюры, акции и снизу немного вот этой белой фигни, не знаю как называется
Да,ладно тебе... Это ж Никитины! Ежик резиновый... Какого ты года рождения?Оооо...так ты стихи сочинять умеешь)
77Да,ладно тебе... Это ж Никитины! Ежик резиновый... Какого ты года рождения?
79.. Не судьба Ведь Друзья не растут в огороде... не продашь и не купишь друзей....
Шикарные люди! ? считай сначала в спа, вечером оттуда в кафе, и там и там всё уровнем проверил.... это потрясающий день будет! правда классно??Больше инструмент :лазерный уровень (шикарный, полный фарш), абонемент в спа, на целый день, пока не воспользовался, кафе оплатили, мелочевки всякие, я честно в шоке, ну и то, что, у меня есть друзья, а это, дорогого стоит...)
Такая милая песенка про ежика) Я про Никитиных первый раз слышу...песенка понравиласьДа,ладно тебе... Это ж Никитины! Ежик резиновый... Какого ты года рождения?
Ну то одногодки считай)
а я предположу, что, возможно, в этом даже что-то есть - солёное, острое со сладким... я в детстве сладкий творог с колбасой любила?Voila
Посмотреть вложение 2053975
Нет, серьезно. Зачем уничтожать шоколад Ferrero Rocher таким образом? Ferrero Rocher — это хрустящий шоколад — хрустящая круглая вафельная оболочка, наполненная фундуком и шоколадным кремом. На прошлой неделе пользователь Twitter по имени Джоанна опубликовала фотографию маньчжурского блюда, приготовленного из шоколада Ferrero Rocher. Подливка, как видно на вирусной фотографии, была приготовлена из китайских соусов, зеленого лука и чеснока. Шоколад служил маньчжурскими шариками. Боже мой!
Вот и аппетит пропал, вот и хорошоGordos, популярный ресторан в Холоне, Израиль, недавно выпустил свой последний десерт — настоящий унитаз, полный шоколадного мороженого, который раздвигает границы кулинарного творчества.
Визуальная презентация десерта вызвала смешанную реакцию, от любопытства до откровенного отвращения.
Посмотреть вложение 2053977
Посмотреть вложение 2053978