41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та куда там...у меня ее никогда не будет...я до такой степени худеть не хочу :D
Смотри что нашла
51AL9q-P4ZL._AC_UF894,1000_QL80_.jpg

Звезда моя путеводная✨, птичка, поющая о лучшем дне?
тянусь за тобой, правда с трудом и легкой одышкой? я че-то всë1lis8

Та куда там...у меня ее никогда не будет...я до такой степени худеть не хочу :D
Александр, Александра (не созналось) этот город нам с тобою.... надо двигаться толпою... или жир зальет лицо.
Мне нравятся разные люди которые могут передвигаться самостоятельно и выражать свою точку зрения словами.

На ночь глядя

Обожаю, сказочный монтаж?

Александр, Александра (не созналось) этот город нам с тобою.... надо двигаться толпою... или жир зальет лицо.
Мне нравятся разные люди которые могут передвигаться самостоятельно и выражать свою точку зрения словами.
Оооо...так ты стихи сочинять умеешь)

Блииин. Ты помнишь?:eek:я сегодня своим сообщила. Ещё 4 дня и пирог вам спеку ?
Конечно помню...мы вместе начали - планка у меня уже 47 секунд, а начинал с 30-ти) Ну а про 21 день мы столько говорили)

Посмотреть вложение 2053958
Смотри какая красота. Цветочки белые, благородные. Никогда не дари цветы в целлофане и цветы с блёстками или крашенные. Это дурной тон. Вот так: берешь купюры, акции и снизу немного вот этой белой фигни, не знаю как называется
Гипсофила

Больше инструмент :лазерный уровень (шикарный, полный фарш), абонемент в спа, на целый день, пока не воспользовался, кафе оплатили, мелочевки всякие, я честно в шоке, ну и то, что, у меня есть друзья, а это, дорогого стоит...)
Шикарные люди! ? считай сначала в спа, вечером оттуда в кафе, и там и там всё уровнем проверил.... это потрясающий день будет! :skip: правда классно??

Voila
Посмотреть вложение 2053975
Нет, серьезно. Зачем уничтожать шоколад Ferrero Rocher таким образом? Ferrero Rocher — это хрустящий шоколад — хрустящая круглая вафельная оболочка, наполненная фундуком и шоколадным кремом. На прошлой неделе пользователь Twitter по имени Джоанна опубликовала фотографию маньчжурского блюда, приготовленного из шоколада Ferrero Rocher. Подливка, как видно на вирусной фотографии, была приготовлена из китайских соусов, зеленого лука и чеснока. Шоколад служил маньчжурскими шариками. Боже мой!
а я предположу, что, возможно, в этом даже что-то есть - солёное, острое со сладким... :rolleyes: я в детстве сладкий творог с колбасой любила?

Gordos, популярный ресторан в Холоне, Израиль, недавно выпустил свой последний десерт — настоящий унитаз, полный шоколадного мороженого, который раздвигает границы кулинарного творчества.
Визуальная презентация десерта вызвала смешанную реакцию, от любопытства до откровенного отвращения.

Посмотреть вложение 2053977

Посмотреть вложение 2053978
Вот и аппетит пропал, вот и хорошо:running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу