Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иголка в яйце, яйцо в утке... ПонялаВ нашем журнале, внизу несколько вкладок.
Да !!!@Вовчик37
Привет .Желаю тебе замечательного, теплого, светлого, бодрого и доброго утра! Пусть оно начнется с приятных новостей. Отличного тебе настроения, солнечной погоды и вдохновляющих планов
Можно в журнале записаться.А где ИЗО? Я не нашла нигде ссылку
Иди читай новости заячьего района ?Да !!!![]()
![]()
Доброго утра ему !!!
БедняжкаО ,спасибо ,мой золотой ???
Ссылка на рисовальню где? В журнале нет никакой ссылкиМожно в журнале записаться.
Раздвоение личности. Целое стадо моралов намечается.О ,спасибо ,мой золотой ???
Ссылка на рисовальню где? В журнале нет никакой ссылки
А,марафон я не хочу. Я думала будет типа игровой где мы сможем по желанию что то рисовать. Вон недавно глаз рисовали![]()
Рукотворчество - АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 7! Старт 16 сентября
Рисунок - как снятие стресса или АРТ - антистрессошная рисовальня 7 :D Участвуют все желающие независимо от наличия художественного образования. Рисование позволяет расслабиться, отвлечься, разгрузить голову от мыслей, которые крутятся, как «заезженная пластинка». В процессе этого отвлечения...ne-kurim.ru
Ссылка на рисовальню где? В журнале нет никакой ссылки
О ,это по нашему ,по бразильски.
И где ссылка на группу где рисуют?
А! Это будет.А,марафон я не хочу. Я думала будет типа игровой где мы сможем по желанию что то рисовать. Вон недавно глаз рисовали
Есть Рисовальня, она не совсем марафон. Это группа,где рисуют. У нас будет просто в виде игры. Журнал находится над списком участников на 1 странице. Внизу вкладки с видами деятельности. Записываешься туда.И где ссылка на группу где рисуют?
Можешь не стесняться. Всё прилично ?Склад озона.А где ты шагаешь то по ночам,не моя золотая? .Стесняюсь спросить,что за работа у тебя такая?
Ладно, тогда смотри картинки?ещё не научили жиж...![]()
Да...спасибо, Таня...у тебя интересные задания часто! Я сам для себя открыл много интересного...Есть Рисовальня, она не совсем марафон. Это группа,где рисуют. У нас будет просто в виде игры. Журнал находится над списком участников на 1 странице. Внизу вкладки с видами деятельности. Записываешься туда.
Я из Рисовальни принесу задания
Ну я записалась как ИЗОшница. Но пока не получила никаких инструкций что и где я должна делатьЕсть Рисовальня, она не совсем марафон. Это группа,где рисуют. У нас будет просто в виде игры. Журнал находится над списком участников на 1 странице. Внизу вкладки с видами деятельности. Записываешься туда.
Я из Рисовальни принесу задания