41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Вовчик37
Привет .Желаю тебе замечательного, теплого, светлого, бодрого и доброго утра! Пусть оно начнется с приятных новостей. Отличного тебе настроения, солнечной погоды и вдохновляющих планов

@Вовчик37
Привет .Желаю тебе замечательного, теплого, светлого, бодрого и доброго утра! Пусть оно начнется с приятных новостей. Отличного тебе настроения, солнечной погоды и вдохновляющих планов
Да !!! :bounce: :bounce: :bounce:
Доброго утра ему !!!

@Вовчик37
О ,спасибо ,мой золотой ???

О ,спасибо ,мой золотой ???
Бедняжка
couple-kissing.gif

Ссылка на рисовальню где? В журнале нет никакой ссылки

А,марафон я не хочу. Я думала будет типа игровой где мы сможем по желанию что то рисовать. Вон недавно глаз рисовали

И где ссылка на группу где рисуют?
Есть Рисовальня, она не совсем марафон. Это группа,где рисуют. У нас будет просто в виде игры. Журнал находится над списком участников на 1 странице. Внизу вкладки с видами деятельности. Записываешься туда.
Я из Рисовальни принесу задания

Есть Рисовальня, она не совсем марафон. Это группа,где рисуют. У нас будет просто в виде игры. Журнал находится над списком участников на 1 странице. Внизу вкладки с видами деятельности. Записываешься туда.
Да...спасибо, Таня...у тебя интересные задания часто! Я сам для себя открыл много интересного...

Ну я записалась как ИЗОшница. Но пока не получила никаких инструкций что и где я должна делать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу