ХочуCadillacEscalade
Гордость форума
- Реакции
- 3.332
- Метод
- Никоретте
- Не курю с
- 05.09.2024
ага)))))Ого сколько новых учеников у нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага)))))Ого сколько новых учеников у нас
книги/походы?Выходные-это святое. Стараюсь отключаться от соц.сетей
В подписи написано. 21 или 22 дня. Витамин С вроде где то валялся, пойду примуСколько ты без сигарет?
Справиться без убойной дозы витамина С и группы витаминов В крайне сложно
Аля, привет!Привет. Хреново. В голове какой-то звон и упадок сил несмотря на солнечную погоду. Спала плохо. Получила в полночь сообщение от клиентки. Решила не открывать до утра. Думала что пипец случился. А утром оказалось что она меня благодарит. Но ночь все равно спала так себе. Приняла дафальган. Жду когда подействует и тогда может сделаю физкультуру. Вообще последние дни постоянно практически: звон в голове, лёгкая тошнота, мотивация и дофамин на нуле.
Спасибо большое, поставила в вазу на каминную полку
Как в передаче..сам себе режиссер ." Я всегда с собой беру видео камеру!"С делами разгребусь и обязательно))))
туда если ехать на весь день)
хорошо)))Как в передаче..сам себе режиссер ." Я всегда с собой беру видео камеру!"...не забудь про нее)
Смотри! 2000 мг максимум можно витамина С. Если шипучий, то процентов сорок не усваивается. Тебе можно около 2000 мг спокойно принимать, потому что после сигарет организм всё не примет, это приравнивается к отравлению химическому и восстановление сходно.В подписи написано. 21 или 22 дня. Витамин С вроде где то валялся, пойду приму
Прекрасно, что всё отлично. Отдыхаешь сегодня? Я значитс в пятницу шабашила, но не курила! Это прям подвиг, т.к. с этой компанией я практически всегда курила или срывалась. Тянуло, конечно, но начинать всё сначала я уже не смогу и просто сдамся, так что взвесив все за и против просто не курила. Вчера уезжали в другой город по делам, а сегодня должны были быть шашлыки, но мой сыночка то ли отравился, то ли что, но рвало его с утра сильно, вот теперь усиленно лечимсяКак обычно, всё отлично?
Ты как Юленька??
Ротавирус?Прекрасно, что всё отлично. Отдыхаешь сегодня? Я значитс в пятницу шабашила, но не курила! Это прям подвиг, т.к. с этой компанией я практически всегда курила или срывалась. Тянуло, конечно, но начинать всё сначала я уже не смогу и просто сдамся, так что взвесив все за и против просто не курила. Вчера уезжали в другой город по делам, а сегодня должны были быть шашлыки, но мой сыночка то ли отравился, то ли что, но рвало его с утра сильно, вот теперь усиленно лечимся
Танечка, тебе самого хорошего денёчка!Смотри! 2000 мг максимум можно витамина С. Если шипучий, то процентов сорок не усваивается. Тебе можно около 2000 мг спокойно принимать, потому что после сигарет организм всё не примет, это приравнивается к отравлению химическому и восстановление сходно.
По витаминам Б. Не меньше месяца, мне сейчас выписали Мильгамма, но есть ещё один препарат,я потом гляну, там больше витамина Б.
Надо восстанавливаться. Помоги организму, и он отблагодарит тебя![]()
Омега 3 подойдёт как витамин В?Смотри! 2000 мг максимум можно витамина С. Если шипучий, то процентов сорок не усваивается. Тебе можно около 2000 мг спокойно принимать, потому что после сигарет организм всё не примет, это приравнивается к отравлению химическому и восстановление сходно.
По витаминам Б. Не меньше месяца, мне сейчас выписали Мильгамма, но есть ещё один препарат,я потом гляну, там больше витамина Б.
Надо восстанавливаться. Помоги организму, и он отблагодарит тебя![]()
Геночка, спасибо ♥️
Передоз сна у тебя. А в будни сколько спишь? Я если больше 8 часов посплю, точно буду разбитаяВсе хорошо- выходные)))
мне вот инетересно почему когда в выходно ложиться в 24, и встаешь в 11, еще охото спать?
Как витамин Д и АОмега 3 подойдёт как витамин В?