41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько ты без сигарет?
Справиться без убойной дозы витамина С и группы витаминов В крайне сложно
В подписи написано. 21 или 22 дня. Витамин С вроде где то валялся, пойду приму

Привет. Хреново. В голове какой-то звон и упадок сил несмотря на солнечную погоду. Спала плохо. Получила в полночь сообщение от клиентки. Решила не открывать до утра. Думала что пипец случился. А утром оказалось что она меня благодарит. Но ночь все равно спала так себе. Приняла дафальган. Жду когда подействует и тогда может сделаю физкультуру. Вообще последние дни постоянно практически: звон в голове, лёгкая тошнота, мотивация и дофамин на нуле.
Аля, привет! :wavespin::inlove:
Держи успокоительный букетик:
woman1-2.jpg

Тайский отель Mandarin Oriental занял первое место в рейтинге лучших гостиниц мира на 2024 год​

Назван самый лучший отель в мире
Этот титул был присуждён знаменитому Mandarin Oriental в Бангкоке, который покорил сердца экспертов своим непревзойденным сервисом, элегантностью и комфортом.
Отель победил в жёсткой международной конкуренции, обойдя тысячи других роскошных гостиниц по всему миру. Эксперты, проанализировав около 10.000 отзывов, отметили индивидуальный подход к обслуживанию гостей, изысканную кухню, первоклассный спа-центр и богатую историю отеля.

Вложения

• ad325ee58010146f9bb32c4953afc29f.png
    ad325ee58010146f9bb32c4953afc29f.png
    917,6 KB · Просмотры: 7
  • Love
Реакции: gpp
В подписи написано. 21 или 22 дня. Витамин С вроде где то валялся, пойду приму
Смотри! 2000 мг максимум можно витамина С. Если шипучий, то процентов сорок не усваивается. Тебе можно около 2000 мг спокойно принимать, потому что после сигарет организм всё не примет, это приравнивается к отравлению химическому и восстановление сходно.
По витаминам Б. Не меньше месяца, мне сейчас выписали Мильгамма, но есть ещё один препарат,я потом гляну, там больше витамина Б.
Надо восстанавливаться. Помоги организму, и он отблагодарит тебя :676866858:

Как обычно, всё отлично?
Ты как Юленька??
Прекрасно, что всё отлично. Отдыхаешь сегодня? Я значитс в пятницу шабашила, но не курила! Это прям подвиг, т.к. с этой компанией я практически всегда курила или срывалась. Тянуло, конечно, но начинать всё сначала я уже не смогу и просто сдамся, так что взвесив все за и против просто не курила. Вчера уезжали в другой город по делам, а сегодня должны были быть шашлыки, но мой сыночка то ли отравился, то ли что, но рвало его с утра сильно, вот теперь усиленно лечимся

Прекрасно, что всё отлично. Отдыхаешь сегодня? Я значитс в пятницу шабашила, но не курила! Это прям подвиг, т.к. с этой компанией я практически всегда курила или срывалась. Тянуло, конечно, но начинать всё сначала я уже не смогу и просто сдамся, так что взвесив все за и против просто не курила. Вчера уезжали в другой город по делам, а сегодня должны были быть шашлыки, но мой сыночка то ли отравился, то ли что, но рвало его с утра сильно, вот теперь усиленно лечимся
Ротавирус?

Смотри! 2000 мг максимум можно витамина С. Если шипучий, то процентов сорок не усваивается. Тебе можно около 2000 мг спокойно принимать, потому что после сигарет организм всё не примет, это приравнивается к отравлению химическому и восстановление сходно.
По витаминам Б. Не меньше месяца, мне сейчас выписали Мильгамма, но есть ещё один препарат,я потом гляну, там больше витамина Б.
Танечка, тебе самого хорошего денёчка! :wavespin::676866858::thumbsup:
1976.jpg

Омега 3 подойдёт как витамин В?

• Love
Реакции: gpp
Опрос
был ли у вас Служебный роман?

Рабочие отношения – это забавная штука. Если вы трудитесь на постоянной работе с 9 до 5, то большую часть своего времени вы проводите с коллегами, а не с другими друзьями, соседями по квартире или даже с супругами.

Все хорошо- выходные)))
мне вот инетересно почему когда в выходно ложиться в 24, и встаешь в 11, еще охото спать?
Передоз сна у тебя. А в будни сколько спишь? Я если больше 8 часов посплю, точно буду разбитая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу