Омега 3 жирорастворимыйА Омега три тогда какой витамин?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Омега 3 жирорастворимыйА Омега три тогда какой витамин?
Я помню по прошлому бросанию что где то с 20 по 30 день я упала в какую то яму депрессии, психоза и паники.Сдай анализы. Это очень важно. Вообще твоё самочувствие и состояние полностью зависит от твоего образа и жизни и необходимых микро/макроэлементов в организме. Може у тебя ферритин 5, тогда откуда силы и т.д
Да все конечно падают...яма не вечная....потом из нее выползаешь и становится лучше чем до нее...Я помню по прошлому бросанию что где то с 20 по 30 день я упала в какую то яму депрессии, психоза и паники.
Я тоже считаю, что мног спать не надоА говорят спать много вредно
Надотвставать в 7...
СпасибоТы такая молодец! Я пока ещё не была в компании курящих после того как бросила. Не знаю какая будет реакция
Ням ?
АааааааЛето нынче жаркое очень ?
Да выползу, куда денусьДа все конечно падают...яма не вечная....потом из нее выползаешь и становится лучше чем до нее...
Канечно был) Весь офис в шоке был...завидовали наверное![]()
Все падают в районе 20-25 дня? А почему?Да все конечно падают...яма не вечная....потом из нее выползаешь и становится лучше чем до нее...
В этот раз всё будет по-другому! Не настраивай себя сразу на этот сценарийЯ помню по прошлому бросанию что где то с 20 по 30 день я упала в какую то яму депрессии, психоза и паники.
Спасибо большое, дорогая. Да, в этот раз наверное легче проходит. Мотивация крепче чем в 2017В этот раз всё будет по-другому! Не настраивай себя сразу на этот сценарийПосмотреть вложение 2054215
Воооот. Ещё витаминами организму поможешь и вообще будет хорошо. Плюс здесь общение. Если будет плохо, бегом сюда, пиши, здесь тебя поймут и дадут поддержкуСпасибо большое, дорогая. Да, в этот раз наверное легче проходит. Мотивация крепче чем в 2017
Не знаю...я вот от алкоголя отказался, так меня через полгода накрывало так, что мама не горюй...ну были еще конечно причины, но хотелось их залить пойлом очень сильно...Все падают в районе 20-25 дня? А почему?
Все-таки шаман сработал...но с задержкой в 2 часаЗдрасьте, люди добрые!
Не, это невозможно дочитать всё, что написали с утра. Даже диагональ не помогает?
Поэтому, поздоровалась, газету даже успела прочитать и побегу по делам, вечером дочитаю. (блин, а там ещё куча сообщений наберётся ?)
P.S. @Sashshka свёклу не сгрызла и даже до помидор не дошла, вырубило.
Я не могу сказать что у меня тяга. Просто полностью разбитое состояниеНе знаю...я вот от алкоголя отказался, так меня через полгода накрывало так, что мама не горюй...ну были еще конечно причины, но хотелось их залить пойлом очень сильно...
будем ждать!Всё, убежала дальше отдыхать так сказать. До завтра. Всех обняла?. Вы лучшие!!!!!
Подача на газетке - покорила!