41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сдай анализы. Это очень важно. Вообще твоё самочувствие и состояние полностью зависит от твоего образа и жизни и необходимых микро/макроэлементов в организме. Може у тебя ферритин 5, тогда откуда силы и т.д
Я помню по прошлому бросанию что где то с 20 по 30 день я упала в какую то яму депрессии, психоза и паники.

Ты такая молодец! Я пока ещё не была в компании курящих после того как бросила. Не знаю какая будет реакция
Спасибо :kiss: как себя настроить, но если чувствуешь, что не справишься, то лучше не надо рисковать. У меня сейчас железобетонное не курю, но для меня месяц ещё не показатель, вот полгода да

Здрасьте, люди добрые!
Не, это невозможно дочитать всё, что написали с утра. Даже диагональ не помогает?
Поэтому, поздоровалась, газету даже успела прочитать и побегу по делам, вечером дочитаю. (блин, а там ещё куча сообщений наберётся ?)
P.S. @Sashshka свёклу не сгрызла и даже до помидор не дошла, вырубило.

Я помню по прошлому бросанию что где то с 20 по 30 день я упала в какую то яму депрессии, психоза и паники.
В этот раз всё будет по-другому! Не настраивай себя сразу на этот сценарий
IMG_20230715_200040_020.jpg

Спасибо большое, дорогая. Да, в этот раз наверное легче проходит. Мотивация крепче чем в 2017
Воооот. Ещё витаминами организму поможешь и вообще будет хорошо. Плюс здесь общение. Если будет плохо, бегом сюда, пиши, здесь тебя поймут и дадут поддержку

Здрасьте, люди добрые!
Не, это невозможно дочитать всё, что написали с утра. Даже диагональ не помогает?
Поэтому, поздоровалась, газету даже успела прочитать и побегу по делам, вечером дочитаю. (блин, а там ещё куча сообщений наберётся ?)
P.S. @Sashshka свёклу не сгрызла и даже до помидор не дошла, вырубило.
Все-таки шаман сработал...но с задержкой в 2 часа :D

Не знаю...я вот от алкоголя отказался, так меня через полгода накрывало так, что мама не горюй...ну были еще конечно причины, но хотелось их залить пойлом очень сильно...
Я не могу сказать что у меня тяга. Просто полностью разбитое состояние

Ааааабееееед!
Продолжаем налегать на селедочку!
Посмотреть вложение 2054200
Подача на газетке - покорила!
И это не шутка)
Сразу СССР вспомнился и завтрак в походах, на траве. Бабочки порхают, кузнечики трещат.. В ты лежишь, такая , щуришься от солнца - и все – зашибись.
?
Спасибо, Саня и приятного тебе аппетита!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу