Yu-Yu
V.I.P за Игровую
Ох, уж эти синие трусы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох, уж эти синие трусы?
У нас клубника - это полевая ягода. А виктория - это то что растёт в огороде и продают в магазинах, на рынке. На ценниках так и пишут "виктория, цена ... за 1 кг. Очень вкусная сладкая, как мёд"?А что это?
Клубничка?Дорогие однокласники, выбирайте себе вкусняшку, чуть позже принесу ответы
- @Вира Топь
- @Irchik
- @Мигера1993
- @MAFA
- @Sashshka
- @Иринка111
- @_Лика
- @Soljanka
- @Sviristel2017
- @Ольхен
- @FANTA
- @Ментол
- @Атенаис
- @Kate (Dreams Come True)
- @Leolev
- @Asolovi
- @Maximus89
- @игоряшкаNS
- @АлоэВера
- @Yu-Yu
- @Visteriya
- @ХочуCadillacEscalade
- @Yula!
- @Fenny
- @Инесс5:0
- @Антикварная лавка
- @Платон
- @Самолетик
- @Эйя
- @Витьбас
- @Настя Корс
- @Йошкин Кот
- @Селена13
- @дядя_Саша
- @Ласточкина почта
АпельсинРебят, давайте сегодня себя любимых побалуем ???
Выбирайте себе вкуснятину???Посмотреть вложение 2054296
У нас в поле - земляника. А в огороде - садовая земляника или клубникаУ нас клубника - это полевая ягода. А виктория - это то что растёт в огороде и продают в магазинах, на рынке. На ценниках так и пишут "виктория, цена ... за 1 кг. Очень вкусная сладкая, как мёд"?
Вовчик, привет, дорогой друг
Свели тебя с ума? ??Ох, уж эти синие трусы?
Юлечка, а где это?У нас клубника - это полевая ягода. А виктория - это то что растёт в огороде и продают в магазинах, на рынке. На ценниках так и пишут "виктория, цена ... за 1 кг. Очень вкусная сладкая, как мёд"?
Земляника у нас в лесу растёт ?У нас в поле - земляника
На солевом никотине, который сейчас в основном идёт в жидкостях и одноразках я особо не курил, только пробовал. Курил на щелочном(медицинском) никотине. Он мне лучше подошёл. Но всё равно после 10 затяжки дыхалка офигевалаА с дыхалкой как у вас было?
ой, обожаю эти твои тестики)) Мне малину, пожалуйста )Ребят, давайте сегодня себя любимых побалуем ???
Выбирайте себе вкуснятину???Посмотреть вложение 2054296
Ага, как в той песне. Правда, там не про трусы пели.Свели тебя с ума? ??
Республика МордовияЮлечка, а где это?
И в лесу тожеЗемляника у нас в лесу растёт ?
Приветик ?Вовчик, привет, дорогой друг
Можёшь так, практикуешь? И вот прям с этим "эээээх, ууууу".Ой ,я усикался конечно на этих прыгунов?
Посмотреть вложение 2054310
Со сливками? ?А есть что-нибудь пожирнее?
У нас тоже такие батуты есть, я в прошлом году ходила! Ноги потом болят, капец ??Ой ,я усикался конечно на этих прыгунов?
Посмотреть вложение 2054310