Селена13
Создатель
@ХочуCadillacEscalade . Добрый вечер, Катя!Вечером Катя напишу. Пока должна бежать.
Вот обещала рассказать , а даже и не знаю что рассказывать. Было трудно очень очень , наверное как и каждому. В общей сложности мечтала бросить лет 30. Уже после 5 лет, как начала. Никак не получалось , причём с каждым бросанием было только хуже. Перепробовала все методы , которые только знала, куда только не ездила. Была даже на консультации у нашего министра здравоохранения. Он правда тогда был врачом наркологом , потом министром какое-то время был. Говорили врачи, что смелая я , нельзя бросать . Но я мечтала , очень мечтала. И в один день записалась на форум. Два года выносила мозги другим и сама уже бес сил была . Сама не знаю как бросила. Просто очень хотела. Спортом занималась до обессилия , много гуляла.
Вот песню помню слушала )))
А сейчас не борюсь. Вообще не борюсь ни с чем и ни с кем.
Вот подумала , нет , борюсь всё же, с хронической усталостью и обжорством. А надо и тут как-то борьбу прекратить, только пока не знаю как ((((
Ты Катя только не поддавайся на мысли разные, когда они тебе в голове жужжать начнут, что покурить надо. Всегда помни, что это временно и что слушать их не надо и что настанет время , когда и в радости и в печали даже не будешь вспоминать про сигареты. Поверь , оно обязательно настанет.