Сама знаешь что у нас с навигатором. Так что не страшно ??Дима, а ты же в Симферополе живёшь, да?
![75 stickers_Persik27 stickers_Persik27](/styles/smilies/Stickers-Persik/75.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама знаешь что у нас с навигатором. Так что не страшно ??Дима, а ты же в Симферополе живёшь, да?
Крысу поймал??Посмотреть вложение 2054387
А вот кто угадает, что за блюдо...Аля - молчи...тебе уже нельзя отвечать)
Жареный ихтиноид с картофелем ?Посмотреть вложение 2054387
Спасибо большое. Не знаешь - у меня в окошке с написанием сообщений все иконки стали серыми и я прикрепить ничего не могу и шрифт форматировать тоже не могуВсе будет хорошо!![]()
Блииин. Неужели морская свинка?Посмотреть вложение 2054387
И давно так?Спасибо большое. Не знаешь - у меня в окошке с написанием сообщений все иконки стали серыми и я прикрепить ничего не могу и шрифт форматировать тоже не могу
После картин ГитлераИ давно так?
Попробуй заново зайтиСпасибо большое. Не знаешь - у меня в окошке с написанием сообщений все иконки стали серыми и я прикрепить ничего не могу и шрифт форматировать тоже не могу
Ну это просто - перегрузись...После картин Гитлера
У Сашки наконец сработали мышеловки ?Посмотреть вложение 2054387
Мы уже можем с тобой в службу поддержки идти)Попробуй заново зайти
Та не дай бог...если бы такие водились, я бы в сарай ни ногой)У Сашки наконец сработали мышеловки ?
ПровокаторА вот кто внимательно читал всю переписку нашу здесь, то знает название...первая буква к!
Особенно ты - ты первая ответила...быстрее)Да уж. Особенно я ?