- Реакции
- 65.830
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 19.03.2018
- Дневник
- Читать »»
Тоже берем тебя в службу техподдержки)На точки ещё раз потыкай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тоже берем тебя в службу техподдержки)На точки ещё раз потыкай
Это скобочки))))Ииии?)
Да, через силу и практически сквозь слезыЯ сегодня прошла 3 урока по испанскому. Ничего не запомнила, но прошла
Сделала йогу для шеи и 3d фитнесс для спины.
Завтра начну в дневнике отмечаться ?
Все сегодня уже позанимались?
Даааа! Я тоже жду завтра - птичку там ставить буду! Мотивирует)Я сегодня прошла 3 урока по испанскому. Ничего не запомнила, но прошла
Сделала йогу для шеи и 3d фитнесс для спины.
Завтра начну в дневнике отмечаться ?
Все сегодня уже позанимались?
Я ел...и лягушек ел...жена не верила, я при ней наловил, поджарил и сьел) В шоке была)А кролика ела?
Сладких снофЯ за то, чтоб в 22 вырубали! ?
А лучше в 21, так точно в 22 уже уснуть можно
Спю! И мне все пофиг! )
![]()
Рад тебя видеть с нами, Лика)Это скобочки))))
Я подглядываю немножко ? не могу без вас совсем))))Рад тебя видеть с нами, Лика)
Нормально ? Привыкаешь. Только всегда думаешь, чтоб такого съестьДаааа! Я тоже жду завтра - птичку там ставить буду! Мотивирует)
Ты молодчина! А с углями как?
У лягушек только лапки едят. Ты их целиком схарчил?Я ел...и лягушек ел...жена не верила, я при ней наловил, поджарил и сьел) В шоке была)
Обожаю протеиновые коктейли...на молоке делал...но сейчас нельзя...они же с углеводами! Ну те что у меня есть...сладенькие)Нормально ? Привыкаешь. Только всегда думаешь, чтоб такого съесть
У дочки таскаю протеиновые коктейли.Когда совсем не знаю, что поесть.
Ага...с кишками и головой - для эффекта! Конечно только лапки-на проволочке жарил над костромУ лягушек только лапки едят. Ты их целиком схарчил?
Оззи Осборн прямоАга...с кишками и головой - для эффекта! Конечно только лапки-на проволочке жарил над костром![]()