Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ещё его исследовали учёные и нашли ген который отвечает за то что он упарывался всю жизнь и остался жив. Он признан феноменом. Он завещал тело науке чтобы более подробно исследовали эту генетическую аномалиюА вот еще про него:
Чтобы изменить свой имидж дебошира и наркомана в глазах представителей звукозаписывающей студии, Оззи принес в офис компании CBS двух голубей как старинный символ мира, чтобы отпустить их в воздух на глазах у изумленной публики. Так он и сделал… с одной птицей. Второму голубю «Князь тьмы» откусил голову. Зачем? Оззи и сам не знает. Слишком уж пьян он был в тот момент. Но выходка сделала свое дело: молодежь стала проявлять к рокеру невиданный интерес, а звукозаписывающая студия заключила с ним контракт.
Я этого не знал! Спасибо, интересно!
Музыкальная пауза небольшая для полуночников!
слово упарываться я тоже не знал)А ещё его исследовали учёные и нашли ген который отвечает за то что он упарывался всю жизнь и остался жив. Он признан феноменом. Он завещал тело науке чтобы более подробно исследовали эту генетическую аномалию
Ничего себе ?А ещё его исследовали учёные и нашли ген который отвечает за то что он упарывался всю жизнь и остался жив. Он признан феноменом. Он завещал тело науке чтобы более подробно исследовали эту генетическую аномалию
А у меня 10.31У меня ещё 09.30
Очень интересное видео, кого заинтересовала эта темаНичего себе ?
Ты выиграл ?А у меня 10.31
Ага, к сожалениюУ меня естественно тоже ? но скоро опять переведут. Жаль ? У тебя тоже переводят часы?
1:0Ты выиграл ?
Привет, Аля! У тебя Бельгия в Японию укатила?У меня ещё 09.30
Я читаю, что утром не прочитала. Вы тут про витамин С обсуждаете, что организму он нужен, когда бросаешь курить. И я сейчас вспомнила, что когда бросала в январе курить, как раз был сезон помело, мандаринок вкусных. Я дуром ела это помело и мандарины, каждый день до тряски хотела. Примерно месяца два. И шоколад на ночь.Смотри! 2000 мг максимум можно витамина С. Если шипучий, то процентов сорок не усваивается. Тебе можно около 2000 мг спокойно принимать, потому что после сигарет организм всё не примет, это приравнивается к отравлению химическому и восстановление сходно.
По витаминам Б. Не меньше месяца, мне сейчас выписали Мильгамма, но есть ещё один препарат,я потом гляну, там больше витамина Б.
Надо восстанавливаться. Помоги организму, и он отблагодарит тебя![]()
Привет, нет, 21.43 у нас. Я по привычке на Американский манер пишуПривет, Аля! У тебя Бельгия в Японию укатила?
Я купила себе мандарин. Люблю мандарины. Но какая дикая гадость! Пластиковый вкус, груши как старая деревяшка. Ужасные фрукты вообще. Спасаюсь замороженнымиЯ читаю, что утром не прочитала. Вы тут про витамин С обсуждаете, что организму он нужен, когда бросаешь курить. И я сейчас вспомнила, что когда бросала в январе курить, как раз был сезон помело, мандаринок вкусных. Я дуром ела это помело и мандарины, каждый день до тряски хотела. Примерно месяца два. И шоколад на ночь.
Я люблю абхазские мандарины, кисло-сладкие, "новогодние".Я купила себе мандарин. Люблю мандарины. Но какая дикая гадость! Пластиковый вкус, груши как старая деревяшка. Ужасные фрукты вообще. Спасаюсь замороженными