41 #41_2 Факультет Пуффендуй " БЭсаме Мучо" ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В моем понимании это должно было быть шире чем поделки: обзоры блошиных рынков,находки на помойках, чужие и свои интересные (или ужасные) переделки, ремонты. Но я уже поняла по реакции что такое тут никому будет не интересно несмотря на то что в Фейсбуке такие группы супер популярные и имеют сотни тысяч подписчиков (я их читаю на русском, французском и английском)
У нас нет Фейсбука

В моем понимании это должно было быть шире чем поделки: обзоры блошиных рынков,находки на помойках, чужие и свои интересные (или ужасные) переделки, ремонты. Но я уже поняла по реакции что такое тут никому будет не интересно несмотря на то что в Фейсбуке такие группы супер популярные и имеют сотни тысяч подписчиков (я их читаю на русском, французском и английском)
Так надо тему завести, и народ потянется

У нас нет Фейсбука
У кого у вас? Если ты про россиян, то полно из России сидит в Фейсбуке в том числе и в таких группах. Но мы вроде не создание группы в Фейсбуке обсуждаем

Ребятки, для обсуждения квестов будут созданы тайные, совместно с Хранителями.
Тайные- тайные без хранителей будут созданы на игру в самодел :676866858: minion10

Ребятки, для обсуждения квестов будут созданы тайные, совместно с Хранителями.
Тайные- тайные без хранителей будут созданы на игру в самодел :676866858: minion10
IMG_8290.gif

Всем добрый вечер!
только с работы пришла-фигня творится, начальник уволился, другого коллегу повысили -к себе переманивает в отдел-еле отбилась.
вообщем сумбур-как с новым работать буду
ну и мысли обесценивания,а почему не меня , не повысили?((((((

Я так сильно хочу спать. А время еще только начало десятого.Как бы рановато))
И что вот делать то...
К слову, встала в пять утра :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: